De costela e rabada a queijo de cabra com cebola caramelizada, sugestões do salgado para se deliciar
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
Chefs como Claude Troisgros e Kátia Barbosa ensinam a preparar receitas inéditas em vídeo. A plataforma também vai oferecer experiências gastronômicas
O quitute portenho ganha variadas releituras nos cardápios destes três estabelecimentos
Ponto também oferece um balcão para quem quiser comer por lá mesmo
Patrimônio histórico da cidade, a confeitaria, inaugurada no século XIX, é um ícone da belle époque. Espelhos de cristal belga, móveis de jacarandá e vitrais franceses compõem o cenário. No prédio de sete andares são produzidos doces, salgados e refeições, distribuídos por quatro salões. Marcas dos primeiros proprietários portugueses continuam impressas nos menus recheados de […]
Sugestão da rede ajuda o folião a aguentar o pique entre um bloco e outro
Confira na seleção a seguir, tentadoras receitas de pão de quijo, croquetes, esfhas e outras delícias
Genuinamente brasileiro, o ingrediente inspira receitas doces e salgadas
Aprenda a preparar receitas doces e salgadas saborosas na internet. Tem para todos os gostos, de hambúrguer e estrogonofe vegetariano a milkshake de Ovomaltine
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Veja onde comer deliciosas empadinhas, esfihas, quibes ou croquetes
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Comidinhas
Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h46 - Publicado em 27 jan 2012, 19h30
CAFÉS ARMAZÉM DO CAFÉ. Grãos moídos na hora são a atração principal do endereço. Há oito tipos, 100% arábicos, de marca própria. Vindos de diversas regiões do Brasil, podem ser levados para casa (R$ 11,50 a R$ 73,00, dependendo do tipo e da embalagem, que pode ser de 250 gramas, 500 gramas ou 1 quilo). […]