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Casas para comer deliciosas empanadas

O quitute portenho ganha variadas releituras nos cardápios destes três estabelecimentos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 fev 2018, 17h01 - Publicado em 24 fev 2018, 17h00
Variedades do menu do Che Boludo (Felipe Fittipaldi/Divulgação)

Che Boludo

Dos donos do badalado restaurante Rocka, em Búzios, prepara e serve, em duas unidades, quinze variedades do quitute portenho. Uma dica elaborada mistura cogu­melos e provolone defumado (R$ 8,50).

Empanada boliviana: queijos e cebola no recheio (Filico/Divulgação)

Cordillera

Reduto para apreciadores do salgado, o ponto no Città America comandado pela argentina Maria Eugenia também oferece receitas influenciadas por países vizinhos. Deliciosa, a boliviana (R$ 7,50, na foto) traz uma mistura de queijos e cebola caramelada.

Sugestão disponível no cardápio da rede Las Empanadas (Lipe Borges/Divulgação)

Las Empanadas

Depois de surgir no Vidigal, a marca desceu o morro e se espalhou na forma de franquias. O cardápio também cresceu e ganhou invenções como os recheios de moqueca de camarão (R$ 11,00) e de chocolate (R$ 9,00).

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