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Cordillera

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Comidinhas regionais, Salgados, Vinhos

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 700 - 1º piso; Città América - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34396829

Horário:

segunda-feira 08:30 - 20:00

terça-feira 08:30 - 20:00

quarta-feira 08:30 - 20:00

quinta-feira 08:30 - 20:00

sexta-feira 08:30 - 20:00

sábado 10:00 - 18:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (42)

(1)no shopping

Cadeia de montanhas que atravessa sete países da América do Sul, a Cordilheira dos Andes inspira o nome e o conceito da casa, aberta, em dezembro de 2017, no Shop-ping Città América. A especialidade local é a empanada (R$ 7,50), popular na Argentina, terra natal da proprietária Maria Eugenia. De superfície brilhante, os salgados trazem massa fina e recheios saborosos. A salteña abriga carne, batata e ovo, enquanto a humita leva queijo e milho. Menos conhecidas por aqui, as versões chilena, com carne cortada na ponta da faca, azeitonas e passas, e boliviana, de queijo e cebola caramelada, são levemente apimentadas. Adoçam a visita o sorvete de doce de leite (R$ 12,00, uma bola) feito na casa e três sugestões de alfajor (R$ 8,90 a unidade), como o santafesino, de massa crocante, recheado de doce de leite e glacê de limão-siciliano. Maria, que é sommelière, também investe em vinhos, todos sul-americanos (R$ 17,00 a taça). O salão aconchegante inclui um lounge com livros que o público pode (ou deve) folhear.

    Cadeia de montanhas que atravessa sete países da América do Sul, a Cordilheira dos Andes inspira o nome e o conceito da casa, aberta, em dezembro de 2017, no Shop-ping Città América. A especialidade local é a empanada (R$ 7,50), popular na Argentina, terra natal da proprietária Maria Eugenia. De superfície brilhante, os salgados trazem massa fina e recheios saborosos. A salteña abriga carne, batata e ovo, enquanto a humita leva queijo e milho. Menos conhecidas por aqui, as versões chilena, com carne cortada na ponta da faca, azeitonas e passas, e boliviana, de queijo e cebola caramelada, são levemente apimentadas. Adoçam a visita o sorvete de doce de leite (R$ 12,00, uma bola) feito na casa e três sugestões de alfajor (R$ 8,90 a unidade), como o santafesino, de massa crocante, recheado de doce de leite e glacê de limão-siciliano. Maria, que é sommelière, também investe em vinhos, todos sul-americanos (R$ 17,00 a taça). O salão aconchegante inclui um lounge com livros que o público pode (ou deve) folhear.