Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre roland villard

Hotel em Petrópolis terá assinatura de renomado chef francês
beto-barata-presidencia-da-republica.jpeg
Cidade

Michel Temer recebe Chefes de Estado em clima de selva chique no Rio

Por Daniela Pessoa Atualizado em 2 jun 2017, 12h01 - Publicado em 5 ago 2016, 20h32
Ambientação para a recepção oficial no Palácio Itamaraty tem bananeiras, coqueiros, pitangueiras, jabuticabeiras e bromélias espalhadas pelos salões
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
resta-tl-pag-54-salada-de-feij-uo-manteiguinha-com-leo-de-pequi-e-tartare-de-atum-jpg.jpeg
Comer & Beber

Roland Villard cria percuso inspirado no Rio colonial

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Batizado de Menu Villegagnon, cardápio do chef do Le Pré Catelan traz receitas preparadas com ingrentes nativos 
ct_brasserie-6.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Renovado após a compra pelo grupo Accor, o Hotel Caesar Park, na orla de Ipanema, tem novo chef: Willian Halles. Uma aquisição que promete colocar o Galani na rota dos melhores restaurantes da cidade – a casa, no 23º andar do prédio, aliás, tem vista deslumbrante. Halles está em casa. Depois de chefiar cozinhas de […]
roteiro-restaurantes-1.jpeg
Comer & Beber

Aqui como na França

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 jun 2017, 14h36 - Publicado em 30 mar 2012, 19h53
Claude Troisgros, Roberta Sudbrack e Roland Villard serão os anfitriões do jantar de gala que encerra, neste domingo (1º), a 23ª edição do Toques et Clochers, na cidade de Limoux
Publicidade