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Tudo sobre restaurante japonês

Entre os motivos estão o aumento do aluguel e o paladar da Zona Oeste, segundo o mestre-cuca Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil
Em comemoração aos 110 anos de imigração, Japan Festival Rio Matsuri reunirá cerimônias históricas, universo animê, gastronomia e até concurso de miss
Um roteiro com preparos que levam ingredientes exóticos, como baunilha, creme de batata, bardana e gema de codorna
Espaço Nirvana
Cidade

Presidente do Jockey Club lamenta fechamento do Espaço Nirvana

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 27 mar 2017, 19h59 - Publicado em 27 mar 2017, 19h56
A academia está devendo 14 meses de aluguel atrasado, um montante de quase 1 milhão de reais. Espaço pode virar de cassino a restaurante
Sushiman Joao Lima; Nasake
Comer & Beber

Nasake abre no Città oferecendo bufê oriental por quilo

Por Fábio Codeço - Atualizado em 6 mar 2017, 12h56 - Publicado em 5 mar 2017, 19h00
Egresso do badalado Sushi Leblon, João de Lima é quem comanda o balcão da casa
  Dono da rede de bares Belmonte, Antônio Rodrigues, de 47 anos, vai apostar novamente no ramo de restaurantes, ainda que a sua empreitada com a chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, não tenha dado certo no Leblon. “A gente não pode acertar em tudo, né?”, despista, enquanto aposta as fichas no japonês Umai, no […]
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Comer & Beber

Minimok traz de São Paulo o experiente Carlos Ohata

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h25 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
O chef, que já pilotou no Rio os extintos Boodah Sushi Lounge e Nakombi, comanda o preparo de saborosas novidades 
Cidade

Melhor japonês: Ten Kai

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h51
Inaugurado em 1994, o endereço aparece pela primeira vez entre os melhores restaurantes da cidade segundo o júri de VEJA RIO. E o faz em grande estilo. Lembrado em cinco votos, venceu com folga a casa de comida japonesa mais celebrada na história do “Comer & Beber”, o Sushi Leblon, dono de nove títulos na […]
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Comer & Beber

Informal e criativo

Por Rodolfo Garcia - Atualizado em 5 dez 2016, 16h13 - Publicado em 8 jun 2011, 17h35
O cardápio do Hara Sushi, na Barra, vai do trivial a ousadias para atrair
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