Produtor de laticínios na Serra da Canastra, em Minas Gerais, o veterinário Guilherme Ferreira, de 28 anos, foi o primeiro brasileiro a conquistar medalha em um dos principais concursos de queijos no mundo, o Mondial du Fromage de Tours, na França. Ao todo, competiram mais de 600 itens de 23 países, em junho deste ano. […]
A ideia é tão clássica que já virou até nome de programa. Ou vai dizer que ninguém nunca te convidou pra um queijos e vinhos? Mas o universo cervejeiro cada vez mais amplo e repleto de estilos, cores, aromas e sabores, fez com que uma alternativa fosse dada às bebidas de Baco. É isso mesmo. […]
Uma das maiores autoridades em queijos do mundo, o francês Gerard Poulard vem ao Rio mais uma vez para uma série de jantares no Skylab (de 11 a 14 e de 18 a 21 de setembro). Na ocasião, o especialista traçará um mapa da França através de seus queijos, apresentando tipos raros, artesanais e exclusivos, […]