Continua após publicidade

Tudo sobre queijo

Como conhecer a recém-lançada Rota do Queijo em Valença, na Sul fluminense

Como conhecer a recém-lançada Rota do Queijo em Valença, na Sul fluminense

Por Redação
Atualizado em 24 nov 2023, 15h52 - Publicado em 22 nov 2023, 14h47
Produtor de laticínios na Serra da Canastra, em Minas Gerais, o veterinário Guilherme Ferreira, de 28 anos, foi o primeiro brasileiro a conquistar medalha em um dos principais concursos de queijos no mundo, o Mondial du Fromage de Tours, na França. Ao todo, competiram mais de 600 itens de 23 países, em junho deste ano. […]
As atrações imperdíveis na Feira de São Cristóvão

As atrações imperdíveis na Feira de São Cristóvão

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h31 - Publicado em 23 jul 2015, 21h54
Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café

Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h00
Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h36

Foundue de queijo com goiabada

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h33
Ícone das praias, queijo de coalho invade os bares

Ícone das praias, queijo de coalho invade os bares

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h44 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h01
Salada Cristina do Santa Satisfação

Salada Cristina do Santa Satisfação

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 6 jan 2015, 17h47
Publicidade
Jojö to Go

Jojö to Go

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
A ideia é tão clássica que já virou até nome de programa. Ou vai dizer que ninguém nunca te convidou pra um queijos e vinhos? Mas o universo cervejeiro cada vez mais amplo e repleto de estilos, cores, aromas e sabores, fez com que uma alternativa fosse dada às bebidas de Baco. É isso mesmo. […]
Uma das maiores autoridades em queijos do mundo, o francês Gerard Poulard vem ao Rio mais uma vez para uma série de jantares no Skylab (de 11 a 14 e de 18 a 21 de setembro). Na ocasião, o especialista traçará um mapa da França através de seus queijos, apresentando tipos raros, artesanais e exclusivos, […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te
oferecer.
Receba VEJA e VEJA RIO impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.