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Tudo sobre petiscos

BuTECO DUS DEUSES
Comer & Beber

Cinco tira-gostos deliciosos com rabada

Por Carol Zappa - Atualizado em 17 jul 2018, 21h01 - Publicado em 17 jul 2018, 21h00
O corte suculento é a estrela em receitas inventivas nos balcões cariocas
A casa de comida asiática elaborou cinco apetitoso combinados de petiscos e bebidas, oferecidos a preços atraentes em dias de jogo
Garoa Bar Lounge
Comer & Beber

Receitas de mãe: cinco petiscos resgatados dos cadernos da família

Por Carol Zappa - Atualizado em 7 Maio 2018, 14h44 - Publicado em 5 Maio 2018, 11h27
Chefs e sócios servem em seus bares preparos de inspiração materna
Bar do Momo_Comida di Buteco
Comer & Beber

Cinco petiscos musicais para provar no Comida di Buteco

Por Carol Zappa - Atualizado em 1 Maio 2018, 17h31 - Publicado em 1 Maio 2018, 17h29
Conheça algumas saborosas receitas inspiradas no cancioneiro popular que ficam em cartaz no festival até 13 de maio
Bar Santo Remedio
Comer & Beber

Pratos tradicionais ganham versões para beliscar em bares cariocas

Por Carol Zappa - Atualizado em 13 abr 2018, 17h15 - Publicado em 13 abr 2018, 15h46
Bobó de camarão, risoto e baião de dois são algumas das receitas que viraram petisco
Espetto Carioca_Espettão
Comer & Beber

Espetto Carioca lança happy hour com descontos e dose dupla

Por Carol Zappa - Atualizado em 9 mar 2018, 12h24 - Publicado em 9 mar 2018, 12h23
A rede de espetinho oferece petiscos com valores reduzidos e outras promoções durante a semana, das 17h às 20h
Conheça endereços onde é possível beliscar à vontade por preço fixo
Happy hour Mercure
Comer & Beber

Agitos carnavalescos em três hotéis

Por Carol Zappa - Atualizado em 9 fev 2018, 16h22 - Publicado em 9 fev 2018, 16h21
Não hóspedes também podem aproveitar festas e happy hours nos endereços abaixo nos dias de folia
A Melhor Costelinha do Mundo
Comer & Beber

Costelinha lança rodízio de petiscos

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jan 2018, 22h45 - Publicado em 2 jan 2018, 22h44
Por 80 reais, é possível comer e beber à vontade no bar do Centro
O tubérculo inspira receitas deliciosas pela cidade
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