Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre .Org

.Org Bistrô
Comer & Beber

É campeão: .Org Bistrô é premiado como melhor vegetariano do Rio

Por Redação Atualizado em 27 nov 2020, 01h37 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Adeptos do veganismo, vegetarianos raiz e até carnívoros curiosos se refestelam com receitas inesperadas
image002 (1)
Comer & Beber

Dia Mundial do Vegetarianismo: chef Tati Lund ensina sua salada proteica

Por Bruna Motta Atualizado em 1 out 2020, 17h01 - Publicado em 1 out 2020, 17h00
À frente do restaurante .Org Bistrô, há nove anos ela cria pratos 100% sem origem animal
jantar sensorial
Comer & Beber

.Org Bistrô promove mais um jantar sensorial com artistas

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 7 Maio 2018, 15h05 - Publicado em 7 Maio 2018, 14h15
Em sua segunda edição, o Respiro, na quarta (9), contará com nomes como Mana Bernardes e Marcelo Jeneci. Com seis etapas, menu vegano sai a R$ 300
Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
Hambúguer, pizzas e cachorro-quente estão no menu da chef Tati Lund, nesta quinta (14), a partir das 19h, no restaurante da Barra
felipe-fittipaldi.jpeg
Cidade

Açúcar de coco conquista cariocas adeptos da alimentação saudável

Por Carolina Barbosa Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
Com a promessa de ser mais nutritivo e saudável, o produto, extraído das flores do coqueiro, chega a custar 120 reais o quilo
sanduiche-alaska-salmao-defumado-cebola-roxa-alcaparras-ao-molho-citrico.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro para degustar comidinhas saudáveis

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Sete endereços que oferecem cardápios mais leves, uma alternativa ao Rio Burger Fest, que começa na quinta (13)
Publicidade