Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre levain

1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Dia do Pão: dez lugares para celebrar a data

Por Bruna Motta e Carolina Barbosa Atualizado em 15 out 2020, 18h48 - Publicado em 15 out 2020, 17h47
A data foi criada pela International Union of Bakers-Confectioners com o objetivo de homenagear o alimento, que é um dos mais antigos e populares do mundo
Tricampeã na categoria de VEJA Comer & Beber, a padaria dedicada a receitas de fermentação natural inaugura ponto com empório e café até o fim do ano
Entre segunda (17) e 23 de agosto, o padeiro Ricardo Rocha ensina técnicas e passo a passo no Instagram. Veja outros perfis do ramo com receitas para seguir
Criados como se fossem bichinhos de estimação, estas colônias de micorganismos vivos dão orgiem a alimentos saudáveis, como kombucha
lipe-borges_divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Forma ancestral de fazer pão ganha força na cidade

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h17 - Publicado em 4 jun 2016, 01h00
Veja onde provar pães de fermentação natural, método elementar de panificação, e aprenda a fazer em casa seu próprio fermento
Publicidade