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Tudo sobre lasai

Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)
Ed Motta
Comer & Beber, Programe-se

Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 22 maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 maio 2018, 17h04
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros
Chefs duas estrelas: Alex Atala e seu braço direito Geovane Carneiro, Felipe Bronze e Ivan Ralston
Comer & Beber

Oro é o primeiro restaurante com duas estrelas Michelin do Rio

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 8 maio 2018, 18h39 - Publicado em 8 maio 2018, 17h43
Além da casa do chef Felipe Bronze, os restaurantes D.O.M e Tuju, em SP, também são duplamente estrelados
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Comer & Beber

Lasai e Olympe entre os 50 melhores da América Latina

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 25 out 2017, 15h05 - Publicado em 25 out 2017, 14h56
O chef Rafa Costa e Silva fala sobre a premiação recebida ontem, em Bogotá, na Colômbia
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Cidade

Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

Por Daniela Pessoa* - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Às vésperas do Carnaval, fiscais apreendem 100 quilos de alimentos vencidos na Operação De Bar em Bar, que vistoriou os estabelecimentos na rota dos principais blocos da Zona Sul
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Comer & Beber

Sete restaurantes sofisticados do Rio são autuados pelo Procon

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 15 abr 2015, 14h40
Operação Ratatouille encontrou variadas irregularidades em restaurantes estrelados da cidade
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Comer & Beber

Um giro pelo bairro que anda goleando na gastronomia

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h51 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
O Botafogo acabou o Campeonato Brasileiro rebaixado para a segunda divisão, mas, na gastronomia, o bairro anda batendo um bolão: confira catorze endereços na vizinhança
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]
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Cidade

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
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Cidade, Comer & Beber

Chef Revelação: Rafael Costa e Silva

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
De volta ao Rio após dez anos fora do país, o ex-chef do Mugaritz brilha à frente de seu primeiro restaurante
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