O menu degustação está maior e a cozinha de ponta segue modelo projetado para casas por empresa alemã
Nesta mesma toada, o sofisticado Fairmont Rio lançou recentemente um cardápio especial para ser apreciado no conforto da própria varanda das suítes
Lista da prestigiada "Food & Wine" anunciou as dez primeiras casas do ranking após avaliar Austrália, Nova Zelândia, América Latina e Caribe
Chef conta que teve dificuldade no início das gravações do reality gastronômico da Globo: "Comecei um pouco acuado, mas depois relaxei"
Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros
Além da casa do chef Felipe Bronze, os restaurantes D.O.M e Tuju, em SP, também são duplamente estrelados
O chef Rafa Costa e Silva fala sobre a premiação recebida ontem, em Bogotá, na Colômbia
Às vésperas do Carnaval, fiscais apreendem 100 quilos de alimentos vencidos na Operação De Bar em Bar, que vistoriou os estabelecimentos na rota dos principais blocos da Zona Sul
Operação Ratatouille encontrou variadas irregularidades em restaurantes estrelados da cidade
O Botafogo acabou o Campeonato Brasileiro rebaixado para a segunda divisão, mas, na gastronomia, o bairro anda batendo um bolão: confira catorze endereços na vizinhança
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
De volta ao Rio após dez anos fora do país, o ex-chef do Mugaritz brilha à frente de seu primeiro restaurante
O carioca faz das barracas de sopa uma atração à parte, e já está na hora de uma lei contemplar esse comércio
Março tem sido mesmo prolífero para os amantes da boa mesa. Creio que nunca, em tão pouco tempo, a cidade viu pipocar tanta casa relevante ao mesmo tempo. Mal começou, já nos deu o L’Etoile, no Sheraton da Avenida Niemeyer, o natureba Pomar e, no último dia 3, o Ibérico, nova casa dos donos do […]