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Tudo sobre guia de restaurantes rio de janeiro

Assinado por Diego Raposo + Arquitetos, o projeto procurou manter um décor com linguagem simples, buscando não perder a essência do espaço

Demi Glace: conhecida no Centro, casa de carnes chega a Copacabana

Por Carolina Barbosa Atualizado em 31 ago 2021, 14h31 - Publicado em 31 ago 2021, 14h29
Novo endereço da marca - e o primeiro da Zona Sul - aposta em opções para a happy hour e o jantar

Um roteiro com cinco restaurantes novos que você deveria conhecer

Por Carolina Barbosa Atualizado em 22 ago 2021, 13h33 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00
No Mercure Rio Boutique Hotel Copacabana, o QCeviche! inicia o cardápio com uma seção dedicada aos (adivinha?) ceviches

Novos cardápios: o que tem de bom nos melhores restaurantes da cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2021, 10h28 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00
Desde o início do mês, o restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu voltou a funcionar no almoço, entre 12h e 15h

Prêmio VEJA Rio Comer & Beber: como será a festa da gastronomia carioca

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 nov 2020, 10h52 - Publicado em 17 nov 2020, 14h50
Conduzida pelos jornalistas Fernanda Thedim e Zeca Camargo, a cerimônia on-line, pela primeira vez aberta ao público, terá show de Roberta Sá

Restaurantes

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 15h10 - Publicado em 25 jan 2013, 15h31
Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar nos restaurantes da cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 15h12 - Publicado em 11 jan 2013, 16h07
Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar nos restaurantes da cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 15h34 - Publicado em 28 Maio 2012, 15h09
Mais de 20 casas avaliadas pelo crítico gastronômico de VEJA Rio para você experimentar delícias no almoço ou no jantar

Restaurantes

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 15h44 - Publicado em 17 fev 2012, 13h18
ÁRABE BEDUÍNO. Endereço concorrido no Centro, oferece pratos fartos e saborosos. De entrada, o mezze completo leva à mesa pastas de berinjela e de grão-de-bico, coalhada seca, quibe cru, azeitona, tabule, miniquibes e miniesfihas, além de faláfel e três pães árabes (R$ 48,00). Na hora do prato principal, o ligeirinho cumpre o que o nome […]
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