Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês

Novos cardápios: o que tem de bom nos melhores restaurantes da cidade

Desde o início do mês, o restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu voltou a funcionar no almoço, entre 12h e 15h

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2021, 10h28 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00

Cantina da Praça
No aconchegante reduto com ares italianos, as novidades do chef Rogerio Germano incluem o delicioso ovo mollet crocante com ragu de cogumelos trufados (R$ 36,00), no abre-alas, e o linguine feito com tinta de lula, açafrão, camarão, molho chianti e bisque (R$ 68,00). Rua Jangadeiros, 28, Ipanema (em frente à Praça General Osório),3258-9540. 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). Delivery pelo iFood e Rappi.

Da Brambini
Neste mês, em que completa três décadas de bons serviços prestados, o estabelecimento italiano traz de volta ao menu receitas que marcaram época durante todo esse tempo. Dois exemplos: ravióli de camarão ao molho rosé (R$ 105,00) e peixe ao cartouche (R$ 115,00), com camarão, lula, vôngole e lagostins ao molho branco. Avenida Atlântica, 514, loja B, ☎ 2275-4346. 12h/23h (sex. e sáb. até 0h). Delivery pelo iFood.

Didier
Enxuto, o cardápio do endereço de especialidade franco-brasileira do chef bretão Didier Labbé acaba de ser renovado com receitas como a sopa de cebola gratinada com queijo gruyère (R$ 45,00), o risoto de brie com rúcula e Parma (R$ 79,00) e o clássico boeuf bourguignon (R$ 78,00). Avenida Alexandre Ferreira, 66, Lagoa, ☎ 3624-7960. 12h/22h30 (qui. e sex. até 23h; sáb. 11h/23h; dom. até 17h30; fecha seg.). Delivery próprio e iFood.

Naga
Assinada pela chef Thais Hasegava, a nova seleção de pratos traz o polvo crock (R$ 62,00), com 100 gramas do molusco frito ao molho cítrico, e o rossini wagyu nacional (R$ 140,00), filé grelhado com foie gras e teriyaki trufado. Vale o aviso: no almoço, de segunda a sexta, o executivo sai entre R$ 60,00 e R$ 80,00. Village Mall, Barra,3252-2698. 12h/23h (dom. até 22h). http://www.nagayama.com.br. Delivery próprio (99994-5649) e pelo Rappi.

Signatures
Desde o início do mês, o restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu voltou a funcionar no almoço, entre 12h e 15h. Pode-se pedir, por exemplo, o imperdível patê en coûtre, feito com carnes nobres e servido com salada e vinagrete de Dijon (R$ 79,00; foto). O executivo, com três cursos, sai a R$ 140,00, e com dois, a R$ 120,00. Rua da Passagem, 179, Botafogo.97236-3218. 12h/15h e 19h/22h (fecha dom. e seg.). Delivery pelo iFood.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês