Curso faz parte de acordo da delação premiada feito pelo joalheiro na Operação Lava-Jato; por ele, turmas serão mantidas mesmo depois de cumprir a pena
Patrimônio da diáspora africana, porto que recebeu um milhão de escravos é tema de aulas on-line
Em dez aulas on-line, o cozinheiro aborda essa e outras receitas oriundas da culinária do sertão nordestino
À frente de um curso on-line, o empresário, um dos sushimen mais aclamados do país, dá dicas valiosas sobre a arte de preparar itens da culinária japonesa
Oficinas são destinadas à faixa etária de 8 a 16 anos. A cada sábado, vídeos são postados no Youtube
As certificações são válidas em todo o território nacional. Entre as possibilidades de estudo estão as áreas de saúde, administração e alimentação
A iniciativa da sommelière e terapeuta ayurveda Raquel Magalhães com a NOS Escola terá aulas a partir de 23 de março
Inscrições são gratuitas e só podem ser feitas no site da fundação. Entre as áreas de opção estão construção civil, beleza, moda e gastronomia
Iniciativa do Instituto Arcádia será celebrada com evento nesta quarta (23)
Aos 48 anos, ela também está de volta à universidade. A apresentadora vai estudar no Vale do Silício
Aulas na Academia da BOA, na Lapa, começam nesta terça (17) com o objetivo de formar 500 profissionais ainda este ano
Projeto Gota Social 2018 dará 60 bolsas de estudo a pessoas com baixa renda familiar
Iniciativa do Palácio da Ferramenta visa dar autonomia às mulheres nos serviços tidos como "masculinos"
Festival prestigiado também atua como polo educacional
Lições fora da sala de aula é aposta da escola Ann Arbor
As inscrições devem ser feitas até o dia 30 de março. As aulas serão aos sábados, das 9h às 13h, no Senac Barra
Candidatos podem se inscrever em até dois cursos. Sorteio acontece no dia 19 de fevereiro
Com início previsto para janeiro, intensivão terá degustação de oitenta rótulos de setenta estilos
Com investimento de R$ 300, o intensivão aborda, entre 10h e 18h, o passo a passo da elaboração da bebida
Após temporada em Portugal, Sommelière Raquel Magalhães ministra curso sobre o assunto e ensina receitas