Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre atum

vinho
Comer & Beber

Vinho: cinco dicas de harmonizações para experimentar com Pinot Noir

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 ago 2020, 18h52 - Publicado em 17 ago 2020, 18h41
Veja combinações fáceis e saborosas para fazer em casa entre quitutes e rótulos da casta
Fora do cardápio, a parte nobre e carnuda do peixe é servida sob encomenda nos fins de semana no izakaya, eleito revelação do ano pelo COMER & BEBER
Blue Fin; Naga
Comer & Beber

Azumi e Naga servem peixes raros

Por Fábio Codeço Atualizado em 16 fev 2017, 21h07 - Publicado em 16 fev 2017, 20h51
As iguarias, baiacu e blue fin, ficarão em cartaz por tempo limitado
salada-nicoise-mix-de-verdes-atum-vagem-batata-ovo-_003.jpeg
Comer & Beber

Salada Niçoise do Brigite’s

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h12
  Rende para 4 pessoas / tempo preparo 15 minutos ►Ingredientes vinagrete base (rende aproximadamente 1 litro) 720 ml de azeite extra virgem 240 ml de vinagre da vinho branco Sal e pimenta do reino a gosto 50 gr de mostarda de Dijon  Misture todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Corrigir tempero. […]
Publicidade