Continua após publicidade

Curso de sommelier de chá abre turmas no Rio

A iniciativa da sommelière e terapeuta ayurveda Raquel Magalhães com a NOS Escola terá aulas a partir de 23 de março

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2020, 16h35 - Publicado em 27 fev 2020, 16h34
O curso forma sommelier de chá (Marco Secchi/ Unsplash/Divulgação)
Continua após publicidade

Parceria entre a sommelière de chás e terapeuta ayurveda Raquel Magalhães e a NOS Escola, a NOS Escola de Chá promove a partir de 23 de março um curso de sommelier de chá. No Rio, há duas turmas abertas para o curso, com mais de 115 horas de conteúdo on-line e presencial, mais uma visita à uma plantação de chá.

“A proposta é oferecer um curso completo, capacitando o aluno a iniciar seu trabalho no mercado de chás com consistência e segurança. Por isso acrescentei no programa do curso módulos únicos e diferenciados, como marketing digital, para que as pessoas aprendam a se posicionar no mercado e saibam iniciar a venda de seus produtos e serviços nas mídias mais utilizadas atualmente. O curso também é destinado às pessoas que buscam mais informações sobre a bebida milenar, aprendendo outras possibilidades do chá além das infusões. A parceria com a NOS Escola vem para solidificar e unir conceitos multidisciplinares em comum das duas escolas, para disseminar conhecimento na busca de rotinas mais saudáveis para o corpo e mente, na busca de uma nova profissão ou hobby, usando o chá como ingrediente para sua vida”, explica Raquel Magalhães, idealizadora da metodologia.

O curso acontece em dois formatos: intensivo (23 a 29 de março) ou em fins de semana (28 e 29 março + 18 e 19 abril + 27 e 28 junho). Aos interessados, o investimento é de R$ 5.300. Dúvidas e informações devem ser encaminhadas ao e-mail nosescoladecha@nosescola.com.br.

O programa do curso conta com os seguintes módulos:

– Viagem ao mundo do chá,

Continua após a publicidade

– Países produtores e suas culturas e tradições,

– O uso do chá na gastronomia e no preparo de drinques,

– Harmonização de chá com comida,

– Análise sensorial,

Continua após a publicidade

– Etiqueta do chá,

– Introdução a fitoterapia e ayurveda,

– Como criar seu próprio blend,

– Importância da água no preparo do chá,

Continua após a publicidade

– Marketing digital.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.