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Nosso

(Desde 2017)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Bares variados, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 91 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 996190099

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 02:00

sábado 18:00 - 02:00

domingo 14:30 - 20:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (74)

Resenha por Carol Zappa

Em seus domínios, o mixologista Tai Barbin explora as possibilidades do rum: o destilado é estrela do atraente endereço em Ipanema, vencedor nas categorias drinques e ambiente do COMER & BEBER 2017. Renovada a cada seis meses, a carta repassa a história da aguardente à base de melaço da cana-de-açúcar, em receitas como p.n.g. (abreviação de Papua-Nova Guiné, origem da cana cultivada no Brasil), que combina rum branco, bourbon, camomila, limão-siciliano, aroeira e maracujá, com um toque gaseificado (R$ 29,00). Intenso, o black-strap reúne rum envelhecido, licor Triple Sec, demerara e especiarias (R$ 31,00). As sugestões etílicas são o par perfeito para as criações do chef Bruno Katz. No acolhedor mezanino ou no agradável terraço, que abriga jams de jazz aos domingos, prove dicas surpreendentes como as ostras com sorbet, espuma de limão e pipoca de quinoa (R$ 42,00, meia dúzia) e o bun, pão no vapor recheado de porco, kimchi (conserva coreana) e molho agridoce defumado (R$ 21,00). Para uma experiência exclusiva, aposte no menu degustação com sete etapas (R$ 165,00), servido às terças e quartas, mediante reserva, para apenas quatro pessoas.

Preços checados em julho de 2018.

    Em seus domínios, o mixologista Tai Barbin explora as possibilidades do rum: o destilado é estrela do atraente endereço em Ipanema, vencedor nas categorias drinques e ambiente do COMER & BEBER 2017. Renovada a cada seis meses, a carta repassa a história da aguardente à base de melaço da cana-de-açúcar, em receitas como p.n.g. (abreviação de Papua-Nova Guiné, origem da cana cultivada no Brasil), que combina rum branco, bourbon, camomila, limão-siciliano, aroeira e maracujá, com um toque gaseificado (R$ 29,00). Intenso, o black-strap reúne rum envelhecido, licor Triple Sec, demerara e especiarias (R$ 31,00). As sugestões etílicas são o par perfeito para as criações do chef Bruno Katz. No acolhedor mezanino ou no agradável terraço, que abriga jams de jazz aos domingos, prove dicas surpreendentes como as ostras com sorbet, espuma de limão e pipoca de quinoa (R$ 42,00, meia dúzia) e o bun, pão no vapor recheado de porco, kimchi (conserva coreana) e molho agridoce defumado (R$ 21,00). Para uma experiência exclusiva, aposte no menu degustação com sete etapas (R$ 165,00), servido às terças e quartas, mediante reserva, para apenas quatro pessoas.

    Preços checados em julho de 2018.