Nosso (Desde 2017)

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Resenha por Carol Zappa

Eleito o bartender do ano no último COMER & BEBER, Tai Barbin surpreendeu com o anúncio de sua saída do Bar d’Hôtel, logo em seguida, e a promessa de participar de um novo e original negócio na cidade. A casa que o revelou fechou as portas em abril de 2017. No mesmo mês, ele cumpriu a promessa com a inauguração do Nosso. Atrás do balcão, espaço que integra o imponente bar à cozinha aparente, Barbin e sua atenciosa equipe preparam coquetéis irretocáveis, batizados como personagens de uma festa fictícia. Estão lá o anfitrião, o penetra, a desconhecida e outros tipos de personalidades variadas (R$ 33,00 cada um). O rum tem lugar de destaque, em rótulos de países como Cuba e Jamaica. Cinco barris guardam um tesouro: a coleção de drinques envelhecidos, de sabores intensos (R$ 36,00 cada pedido). As receitas do jovem e promissor chef Bruno Katz, ex-Olympe, não ficam atrás. O ovo mole com musseline de baroa, crocante de grana padano, cogumelos e espuma trufada (R$ 49,00) é de suspirar. Projeto do arquiteto Maurício Nóbrega, o sóbrio salão é o primeiro e mais elegante de três bem cuidados ambientes. O mezanino é acolhedor, com ares de bistrô. Cereja do bolo, o terraço tem clima mais informal. Ao ar livre, os visitantes se aboletam dentro de uma piscina vazia.

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Melhor Ambiente Comer & Beber .

      Eleito o bartender do ano no último COMER & BEBER, Tai Barbin surpreendeu com o anúncio de sua saída do Bar d’Hôtel, logo em seguida, e a promessa de participar de um novo e original negócio na cidade. A casa que o revelou fechou as portas em abril de 2017. No mesmo mês, ele cumpriu a promessa com a inauguração do Nosso. Atrás do balcão, espaço que integra o imponente bar à cozinha aparente, Barbin e sua atenciosa equipe preparam coquetéis irretocáveis, batizados como personagens de uma festa fictícia. Estão lá o anfitrião, o penetra, a desconhecida e outros tipos de personalidades variadas (R$ 33,00 cada um). O rum tem lugar de destaque, em rótulos de países como Cuba e Jamaica. Cinco barris guardam um tesouro: a coleção de drinques envelhecidos, de sabores intensos (R$ 36,00 cada pedido). As receitas do jovem e promissor chef Bruno Katz, ex-Olympe, não ficam atrás. O ovo mole com musseline de baroa, crocante de grana padano, cogumelos e espuma trufada (R$ 49,00) é de suspirar. Projeto do arquiteto Maurício Nóbrega, o sóbrio salão é o primeiro e mais elegante de três bem cuidados ambientes. O mezanino é acolhedor, com ares de bistrô. Cereja do bolo, o terraço tem clima mais informal. Ao ar livre, os visitantes se aboletam dentro de uma piscina vazia.

      Carol Zappa

    • 2017 - Vencedor

      Melhores Drinques Comer & Beber .

      Eleito o bartender do ano no último COMER & BEBER, Tai Barbin surpreendeu com o anúncio de sua saída do Bar d’Hôtel, logo em seguida, e a promessa de participar de um novo e original negócio na cidade. A casa que o revelou fechou as portas em abril de 2017. No mesmo mês, ele cumpriu a promessa com a inauguração do Nosso. Atrás do balcão, espaço que integra o imponente bar à cozinha aparente, Barbin e sua atenciosa equipe preparam coquetéis irretocáveis, batizados como personagens de uma festa fictícia. Estão lá o anfitrião, o penetra, a desconhecida e outros tipos de personalidades variadas (R$ 33,00 cada um). O rum tem lugar de destaque, em rótulos de países como Cuba e Jamaica. Cinco barris guardam um tesouro: a coleção de drinques envelhecidos, de sabores intensos (R$ 36,00 cada pedido). As receitas do jovem e promissor chef Bruno Katz, ex-Olympe, não ficam atrás. O ovo mole com musseline de baroa, crocante de grana padano, cogumelos e espuma trufada (R$ 49,00) é de suspirar. Projeto do arquiteto Maurício Nóbrega, o sóbrio salão é o primeiro e mais elegante de três bem cuidados ambientes. O mezanino é acolhedor, com ares de bistrô. Cereja do bolo, o terraço tem clima mais informal. Ao ar livre, os visitantes se aboletam dentro de uma piscina vazia.

      Carol Zappa

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