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Gonzalo

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h31 - Publicado em 24 mar 2015, 14h43
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  • Tipos de Restaurantes: Carnes

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Bartolomeu Mitre, 450 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.gonzaloparilla.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    (seg. só o jantar

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (76), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    A primeira coisa que quem entra no salão avista é a parrilla. Da churrasqueira à moda uruguaia, prove de entrada uma das melhores linguiças da cidade (por lá, chamada de chorizo). O pedido, acompanhado de molho chimichurri, custa R$ 29,00. Se a ideia for dividir a conta, opte pela paleta de cordeiro (R$ 163,00), reforço recente no menu. Cozida ao forno, a carne segue para a parrilla antes de chegar à mesa. Também pode satisfazer dois comensais o bife ancho, com 400 gramas (R$ 85,00). As duas sugestões vêm com quatro pequenas porções: creme de cenoura, alho assado, cebola caramelada e beterraba. Demais acompanhamentos são oferecidos à parte. Entre as escolhas disponíveis, o papa gamajo (R$ 21,00) traz batatas coradas em rodelas, cobertas por ovos mexidos cremosos, queijo grana padano e salsinha (R$ 21,00). Também é saborosa a tradicional farofa de ovo, por lá chamada de ghiggia (R$ 22,00), em homenagem ao nosso carrasco uruguaio na Copa de 50. Em visita à casa, o ex-jogador pediu a guarnição que, até então, não era encontrada no cardápio. Foi atendido prontamente. No encerramento, não perca a panqueca de doce de leite com bola de sorvete (R$ 18,00).

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