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Enchendo Linguiça

(Desde 2006)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Avenida Engenheiro Richard, 2 - Grajaú - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25765727

Site: http://www.enchendolinguica.com.br

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 11:00 - 00:00

quarta-feira 11:00 - 00:00

quinta-feira 11:00 - 00:00

sexta-feira 11:00 - 01:00

sábado 11:00 - 01:00

domingo 11:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Carol Zappa

Sucesso de crítica e público, o bar tem dois pontos fortes: os embutidos de fabricação própria e o joelho de porco preparado no forno elétrico, daqueles típicos de padaria, conhecidos como “televisão de cachorro”. Depois de girar horas e horas a fio, a iguaria (R$ 79,00) chega às mesas, na companhia de duas guarnições, com aquela casquinha à pururuca irresistível que já arrancou elogios do chef-celebridade Alex Atala. Às terças, a delícia é vendida com 30% de desconto, a R$ 55,30. Não há registro de outros endereços na cidade que preparem o schweinshaxe, em bom alemão. Já não se pode dizer o mesmo de outra invenção local, a linguiça croc (R$ 64,00, a porção). Ideia original, o embutido envolto em fina batata frita foi amplamente copiado. A autoexplicativa hamburguiça (R$ 25,00), um hambúrguer com linguiça caracol grelhada no lugar do blend, ganha mussarela, cebola, alface, tomate e molho da casa. Para acompanhar, escolha entre o chope Amstel (R$ 6,00, 300 mililitros) e garrafas de Antarctica, Brahma (R$ 11,00 o casco de 600 mililitros), Original (R$ 12,00) ou Heineken (R$ 13,00).

 

    Sucesso de crítica e público, o bar tem dois pontos fortes: os embutidos de fabricação própria e o joelho de porco preparado no forno elétrico, daqueles típicos de padaria, conhecidos como “televisão de cachorro”. Depois de girar horas e horas a fio, a iguaria (R$ 79,00) chega às mesas, na companhia de duas guarnições, com aquela casquinha à pururuca irresistível que já arrancou elogios do chef-celebridade Alex Atala. Às terças, a delícia é vendida com 30% de desconto, a R$ 55,30. Não há registro de outros endereços na cidade que preparem o schweinshaxe, em bom alemão. Já não se pode dizer o mesmo de outra invenção local, a linguiça croc (R$ 64,00, a porção). Ideia original, o embutido envolto em fina batata frita foi amplamente copiado. A autoexplicativa hamburguiça (R$ 25,00), um hambúrguer com linguiça caracol grelhada no lugar do blend, ganha mussarela, cebola, alface, tomate e molho da casa. Para acompanhar, escolha entre o chope Amstel (R$ 6,00, 300 mililitros) e garrafas de Antarctica, Brahma (R$ 11,00 o casco de 600 mililitros), Original (R$ 12,00) ou Heineken (R$ 13,00).