Casa Camolese (Desde 2017)

Veja Rio
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Endereço: Rua Jardim Botânico, 983 - (Jockey Club Brasileiro) - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35148200
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 01:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (160)

Resenha por Carol Zappa

O complexo no Jockey, que tem entre os sócios o empresário Cello Camolese Macedo (criador da cervejaria Devassa e da pizzaria Vezpa) e o artista plástico Vik Muniz, é um acontecimento. Cercado por paredes de vidro e tijolos, o espaço com pé-direito de 8 metros reúne restaurante, bar de coquetelaria, cafeteria, brewpub e palco de shows. No amplo balcão, o bartender Thiago Politi prepara o celacanto provoca maremoto (R$ 29,00), mistura de gim Amázonni, chá de capim-limão e trio de limões. No mezanino (que de segunda a quinta abre às 18h), são produzidas e servidas cervejas da casa — a Zazá é uma refrescante witbier (R$ 12,00, 285 mililitros; R$ 24,00, 630 mililitros). A cozinha passa por mudanças: novo chef, o italiano Samuele Oliva prepara receitas de ar mediterrâneo, como a bruschetta de queijo Anésio com creme de shiitake e presunto cru (R$ 47,00).

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Gastrobar COMER & BEBER .

      O complexo no Jockey, que tem entre os sócios o empresário Cello Camolese Macedo (criador da cervejaria Devassa e da pizzaria Vezpa) e o artista plástico Vik Muniz, é um acontecimento. Cercado por paredes de vidro e tijolos, o espaço com pé-direito de 8 metros reúne restaurante, bar de coquetelaria, cafeteria, brewpub e palco de shows. No amplo balcão, o bartender Thiago Politi prepara o celacanto provoca maremoto (R$ 29,00), mistura de gim Amázonni, chá de capim-limão e trio de limões. No mezanino (que de segunda a quinta abre às 18h), são produzidas e servidas cervejas da casa — a Zazá é uma refrescante witbier (R$ 12,00, 285 mililitros; R$ 24,00, 630 mililitros). A cozinha passa por mudanças: novo chef, o italiano Samuele Oliva prepara receitas de ar mediterrâneo, como a bruschetta de queijo Anésio com creme de shiitake e presunto cru (R$ 47,00).

      Carol Zappa

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