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Casa Camolese

(Desde 2017)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Bares variados, Cervejas especiais, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Jardim Botânico, 983 - (Jockey Club Brasileiro) - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35148200

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160)

Resenha por Carol Zappa

O complexo no Jockey, que tem entre os sócios o empresário Cello Camolese Macedo (criador da cervejaria Devassa e da pizzaria Vezpa) e o artista plástico Vik Muniz, é um acontecimento. Cercado por paredes de vidro e tijolos, o espaço com pé-direito de 8 metros reúne restaurante, bar de coquetelaria, cafeteria, brewpub e palco de shows. No amplo balcão, o bartender Thiago Politi prepara o celacanto provoca maremoto (R$ 29,00), mistura de gim Amázonni, chá de capim-limão e trio de limões. No mezanino (que de segunda a quinta abre às 18h), são produzidas e servidas cervejas da casa — a Zazá é uma refrescante witbier (R$ 12,00, 285 mililitros; R$ 24,00, 630 mililitros). A cozinha passa por mudanças: novo chef, o italiano Samuele Oliva prepara receitas de ar mediterrâneo, como a bruschetta de queijo Anésio com creme de shiitake e presunto cru (R$ 47,00).

    O complexo no Jockey, que tem entre os sócios o empresário Cello Camolese Macedo (criador da cervejaria Devassa e da pizzaria Vezpa) e o artista plástico Vik Muniz, é um acontecimento. Cercado por paredes de vidro e tijolos, o espaço com pé-direito de 8 metros reúne restaurante, bar de coquetelaria, cafeteria, brewpub e palco de shows. No amplo balcão, o bartender Thiago Politi prepara o celacanto provoca maremoto (R$ 29,00), mistura de gim Amázonni, chá de capim-limão e trio de limões. No mezanino (que de segunda a quinta abre às 18h), são produzidas e servidas cervejas da casa — a Zazá é uma refrescante witbier (R$ 12,00, 285 mililitros; R$ 24,00, 630 mililitros). A cozinha passa por mudanças: novo chef, o italiano Samuele Oliva prepara receitas de ar mediterrâneo, como a bruschetta de queijo Anésio com creme de shiitake e presunto cru (R$ 47,00).