Ricardo Lapeyre cozinha ao lado do pai, Claude
Chef abrirá a Brasserie Lapeyre excepcionalmente no sábado (8) e no domingo (9) para servir um menu especial em comemoração ao Dia dos Pais
Novidade no Centro, diante da Baía, a Brasserie Lapeyre vai abrir excepcionalmente no sábado (8) e no domingo (9) para servir almoço em comemoração ao Dia dos Pais. Nos dois dias, o chef Ricardo Lapeyre divide a cozinha com seu pai, Claude, tarimbado mestre-cuca francês, e prepara um menu de quatro etapas a R$ 180,00 (café incluído). No cardápio, clássicos como o filé au poivre escoltado por batata dauphine.
Príncipe William no Rio: sem exigências para o menu
Como será a agenda do príncipe William em sua visita ao Rio
Clínica de estética é fechada por vender caneta emagrecedora falsa
Mais da metade dos moradores do Rio aprovam gestão de Claudio Castro
COP30 no Rio: veja nomes importantes que participarão do evento





