Receitas convidadas no Botero em Pé

Iguarias da Ribz, food truck especializado em costela, estão sendo oferecidas na unidade da Tijuca por tempo limitado

Sócio da sanduicheria Botero em Pé, filhote do concorrido bar Botero, em Laranjeiras, Bruno Vaz decidiu levar para o cardápio da filial da Tijuca (há mais uma unidade no Méier) receitas de outro negócio do qual faz parte: o food truck Ribz, especializado em preparos de costela. Uma sugestão na ala dos sanduíches traz a carne bovina desfiada junto a cebola confit, queijo e molho barbecue artesanal, entre fatias de brioche (R$ 22,00, na foto). Outro visitante, o arroz de costela, finalizado com farofinha de paio crocante (R$ 25,00), é a dica para fomes maiores. Rua Campos Sales, 15, Tijuca,3217-4721.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s