Dia dos Pais: Churrasco no terraço do Sofitel Ipanema

Apetitosas sugestões de preparos na brasa serão servidos no dia 12, das 13h às 16h

O rooftop do hotel Sofitel, em Ipanema, será preparado para oferecer um programa na medida aos pais que quiserem passar seu dia em grande estilo. No domingo (12), das 13h às 16h, o espaço receberá os comensais com churrasco de carnes nobres, além da linda vista do entorno, que inclui o mar e o Morro Dois Irmãos.

O cardápio na brasa, criado pelo chef francês Jérôme Dardillac, tem picanha (R$ 130,00), entrecôte (R$ 110,00; na foto) e filé-mignon (R$ 100,00). Os pedidos dão direito a molho (chimichurri ou vinagrete, por exemplo) e dois acompanhamentos (panelinha de batata calabresa com cogumelo e legumes assados são duas opções). Duas dicas para beliscar antes de se jogar nas carnes: pão de alho com queijo (R$ 38,00) e linguiça assada ao molho de mostarda (R$ 48,00).

> Avenida Vieira Souto, 460, 23º piso, Ipanema, Telefone: 2525-2525.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s