Bares da Zona Norte apostam em suculentos pastéis

Bar do Bode Cheiroso e Cachambeer oferecem novidades com recheio de moela e de pancetta

Cachambeer: pastel de pancetta com cebola-roxa, mostarda e mel (R$ 6,90)

Cachambeer: pastel de pancetta com cebola-roxa, mostarda e mel (R$ 6,90) (Berg Silva/Divulgação)

De olho no público que lota os bares da cidade durante o Comida di Buteco (13 de abril a 13 de maio), dois botequins tradicionais da Zona Norte investiram em novidades para além dos petiscos concorrentes. No Bode Cheiroso (Rua General Canabarro, 218, Maracanã, ☎ 2568-9511), o destaque é o pastel de moela (R$ 6,30), receita dos netos de um dos fundadores da casa, aberta em 1945. Já no Cachambeer (Rua Cachambi, 475, Cachambi, ☎ 3597-2002), a aposta do proprietário Marcelo Novaes é no pastel de pancetta com cebola roxa, mostarda e mel (R$ 6,90, foto). O mesmo recheio também pode vir no pão (R$ 16,90).

 

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