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Veja onde encontrar rosca de reis

Cinco casas que preparam o pão doce que virou símbolo das comemorações do Dia de Reis

Por Fábio Codeço - 30 dez 2016, 00h00

Empório Farinha Pura. De segunda (2) a sábado (7), o empório gourmet faz sua receita, que tem notas de laranja e recheio de fruta cristalizada e castanha-de-caju (R$ 54,90, 800 gramas).   

Kurt. Especializada em doces europeus, a confeitaria vende, entre terça (3) e sexta (6), a rosca de reis com recheio de passas e coberta de açúcar e canela (R$ 85,00, 550 gramas). 

A Lecadô faz duas versões, como esta de chocolate
A Lecadô faz duas versões, como esta de chocolate Divulgação

Lecadô. A rede assa, durante todo o mês de janeiro, duas versões (R$ 14,90 cada unidade de 800 gramas). Uma vem recheada de creme de chocolate e a outra, de frutas cristalizadas. 

A receita da S.p.A. Pane é batizada de focaccia della befana
A receita da S.p.A. Pane é batizada de focaccia della befana Tomás Rangel

S.p.A. Pane. Tradição piemontesa, a focaccia della befana, com avelã, canela e passas, pode ser encomendada até quinta (5), pelo site http://www.spapane.com, e retirada na sexta (6).

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The Bakers. Preparado com massa semifolhada decorada com nozes, passas e damasco (R$ 59,90, 700 gramas), o doce estará à venda no balcão entre terça (3) e sexta (6).

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