Continua após publicidade

Uma seleção de panetones em cartaz na cidade

As sugestões de oito endereços para o tradicional pão natalino inclui até versões salgadas 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 19 dez 2015, 00h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Bendito

    Reduto de guloseimas atraen­tes, a marca com três endereços lançou o brow­niet­tone (R$ 88,00, 1 qui­lo), um panetone recheado de brownie em pedaços, além de brigadeiro.

    Cacau Noir

    A grife de chocolates lança, pela primeira vez, sua versão do bolo natalino. Feita com gotas de chocolate meio amargo e laranja confitada, a receita de 100 gramas custa R$ 19,50.

    Continua após a publicidade

    Cafeína

    Na rede são oferecidas versões míni do panetone (R$ 11,80) e do chocotone (R$ 14,30), cada uma com 100 gramas. Dica para presentear, o pedido dentro de uma caneca é vendido por R$ 24,90.

    Carmelo Armazém

    Continua após a publicidade
    COMIDINHAS_QUADRO COM 8 NOTAS_Carmelo Armazém - Panetone 02
    COMIDINHAS_QUADRO COM 8 NOTAS_Carmelo Armazém – Panetone 02 ()

    Misto de padaria, cafeteria e empório gourmet, o charmoso endereço prepara a tradicional versão com frutas cristalizadas e, como alternativa, a de chocolate. Cada unidade de 500 gramas custa R$ 12,90.

    Casa Carandaí

    Continua após a publicidade

    O prestigiado empório gourmet estreia na produção de panetones com três criações próprias. Uma delas tem massa de chocolate e gotas de chocolate amargo. Cada unidade de 100 gramas sai a R$ 14,00.

    Deli 43

    Deli 43_Panetone de bacalhau_Fabio Rossi
    Deli 43_Panetone de bacalhau_Fabio Rossi ()
    Continua após a publicidade

    Com duas unidades na cidade, a casa prepara cinco variedades do pão italiano. Desta­ca-se no cardápio a dica recheada de doce de leite, além de sugestões salgadas, como as de linguiça e de bacalhau. São dois tamanhos: 200 gramas (R$ 14,50) e 1,2 quilo (R$ 35,00).

    Empório Jardim

    TOMÁS-RANGEL
    TOMÁS-RANGEL ()
    Continua após a publicidade

    No aconchegante endereço, misto de padaria, confeitaria e bistrô, o pão natalino é feito com massa de brioche e nozes, uma criação da chef Iona Rothstein. O pedido custa R$ 69,50 (400 gramas).

    The Bakers

    O extenso cardápio do negócio inspirado nas délis nova-iorquinas ganhou opções natalinas, como o panetone recheado de chocolate (R$ 24,90, 500 gramas).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.