Comes e bebes com vista: UM Gastronomia aporta na Ilha da Coroa
Dos sócios de bares como Botero e Liga dos Botecos, a empreitada, em meio às águas do Canal da Barra, dispõe de cardápio variado
Sócios de bares como Botero e Liga dos Botecos, os empresários Bruno Magalhães, Bruno Vaz e Conrado Rodrigues aportaram na Ilha da Coroa, em meio às águas do Canal da Barra, com o UM Gastronomia. Com ambiente de inspiração mediterrânea e ampla varanda (além de um belo visual para apreciar o pôr do sol, diga-se de passagem), o espaço, inaugurado em dezembro, dispõe de cardápio variado.
+ Sabor do verão: seis deliciosas versões de tartare para os dias quentes
+Três restaurantes recém-surgidos na cena gastronômica carioca
+Hora do rodízio: três endereços de sotaque japonês lançam o farto serviço
Para começar, uma dica é o tutano glaceado com missô, chutney de tomate e torradas grelhadas (R$ 29,00). Na ala principal, a moqueca thai (R$ 72,00) é preparada com peixe branco e camarões no leite de coco, arroz de amendoim e ceviche de banana, enquanto o carbonara da casa (R$ 59,00; foto) leva Parma crocante, avelãs e gema de ovo. Aos interessados: o menu lista ainda opções de snacks, saladas, pizzas à moda napolitana e carta de drinques. Ilha da Coroa, 81, Barra, ☎ 3437-8009 (180 lugares). 12h/0h30 (fecha seg.).
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui