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Comes e bebes com vista: UM Gastronomia aporta na Ilha da Coroa

Dos sócios de bares como Botero e Liga dos Botecos, a empreitada, em meio às águas do Canal da Barra, dispõe de cardápio variado

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 jan 2021, 10h11 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
A imagem mostra um carbonara coberto de ovo
Carbonara: atração no menu do UM Gastronomia (Lipe Borges/Divulgação)
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Sócios de bares como Botero e Liga dos Botecos, os empresários Bruno Magalhães, Bruno Vaz e Conrado Rodrigues aportaram na Ilha da Coroa, em meio às águas do Canal da Barra, com o UM Gastronomia. Com ambiente de inspiração mediterrânea e ampla varanda (além de um belo visual para apreciar o pôr do sol, diga-se de passagem), o espaço, inaugurado em dezembro, dispõe de cardápio variado.

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Para começar, uma dica é o tutano glaceado com missô, chutney de tomate e torradas grelhadas (R$ 29,00). Na ala principal, a moqueca thai (R$ 72,00) é preparada com peixe branco e camarões no leite de coco, arroz de amendoim e ceviche de banana, enquanto o carbonara da casa (R$ 59,00; foto) leva Parma crocante, avelãs e gema de ovo. Aos interessados: o menu lista ainda opções de snacks, saladas, pizzas à moda napolitana e carta de drinques. Ilha da Coroa, 81, Barra, ☎ 3437-8009 (180 lugares). 12h/0h30 (fecha seg.).

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