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Hora do rodízio: três endereços de sotaque japonês lançam o farto serviço

Na Temakeria & Cia, em Ipanema, o banquete executivo, disponível no almoço de segunda a sexta, reúne setenta peças

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h11 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00

Na seara da culinária japonesa, boas-novas àqueles que gostam de comer à vontade. Fartos rodízios, com serviço já amoldado aos novos tempos, entraram em cena em endereços especializados na cidade. No fim do ano passado, a Temakeria & Cia (Rua Joana Angélica, 183, Ipanema, ☎ 3437-4976) lançou seu banquete executivo, disponível no almoço de segunda a sexta, com setenta peças, entre sushis, sashimis, enrolados, yakissoba e sobremesas (R$ 69,90).

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Ali próximo, a descontraída filial recém-chegada do Japa Nao (Rua Vinicius de Moraes, 134, Ipanema, ☎ 3594-0424) tem atraído o público com seu rodízio a preço convidativo (R$ 59,00 a R$ 79,00, dependendo do dia e do horário).

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Em funcionamento na Zona Sul desde a segunda semana de novembro, o Jappa da Quitanda (Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 920, Copacabana, ☎ 97374-3030), com matriz no Centro, implementou dois tipos de refeições liberadas. A clássica (R$ 81,90) traz itens como salmão com pimenta de geleia, e a versão premium (R$ 114,90) reúne atum com foie gras e ussuzukuri de salmão trufado.

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