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Três drinks apimentados fazem sucesso nos bares

Tequila, rum e cachaça ganham toques de pimenta

Por Carol Zappa
Atualizado em 15 jul 2017, 21h05 - Publicado em 15 jul 2017, 21h05

Cabrón. No recém-inaugurado Mundeco, a receita que mistura tequila, Cointreau, manjericão, açúcar, tabasco, um toque de cerveja e pimenta dedo-de-moça é servida em uma generosa caneca de vidro por R$ 26,00. Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme, ☎ 2558-2149. 18h/1h30 (fecha seg. e ter.).

Rum forrest rum. Criação do bartender Miguel Paes para o Caverna, o coquetel reúne dois tipos de rum, maracujá, suco de laranja, Angostura bitter, aroma de hortelã e gengibre. O toque picante é garantido pelo xarope de pimenta jamaicana (R$ 30,00). Rua Assis Bueno, 26, Botafogo, ☎ 3507-5600. 18h/1h (seg. até 0h; sex. até 2h; sáb. 19h/2h; dom. 17h/23h).

The wallpaper. A pimenta dedo-de­-moça entra na receita e decora a taça do drinque preparado com cachaça, maracujá e açúcar de baunilha (R$ 30,00, foto), uma das atrações na carta do Astor. Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 2523-0085. 18h/1h (qui. até 2h; sex. e sáb. 12h/3h; dom. 12h/22h).

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