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Caverna

(Desde 2014)

Tipos de Bares: Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Assis Bueno, 26 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35075600

Site: http://www.caverna.net.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 02:00

sábado 19:00 - 02:00

domingo 18:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65)

Resenha por Carol Zappa

Os fãs de heavy metal vão se sentir em casa neste bar que, da decoração ao cardápio, faz referência ao universo metaleiro. Repare no neon com o nome de um hit da banda AC/DC, Highway to Hell, posicionado ao lado de um sinal luminoso com um dedo médio em riste e legenda em inglês. Faça um pit stop nos chopes de fabricação própria, servidos em canecas de 400 mililitros. O lager custa R$ 14,00; o weiss, R$ 16,00; e o IPA, R$ 20,00. Outro caminho bem-vindo é o dos inventivos drinques locais. O siberian kiss (28,00) combina uísque irlandês, manga caramelada, especiarias, hortelã, limão e bitter. No kong, a vodca fica
em infusão de banana–passa antes de ser misturada a bourbon, xarope de baunilha com canela, suco de melão, limão e perfume de nozes (R$ 24,00). As receitas com hambúrguer de carne (R$ 30,00) mudam toda semana. Do menu fixo, o tartare de salmão com chips de batata-baroa e ervilhas com wassabi (R$ 34,00) é boa dica para beliscar. Aos domingos, o endereço é animado por atrações culturais, como exposições e shows, anunciadas nas redes sociais.

    Os fãs de heavy metal vão se sentir em casa neste bar que, da decoração ao cardápio, faz referência ao universo metaleiro. Repare no neon com o nome de um hit da banda AC/DC, Highway to Hell, posicionado ao lado de um sinal luminoso com um dedo médio em riste e legenda em inglês. Faça um pit stop nos chopes de fabricação própria, servidos em canecas de 400 mililitros. O lager custa R$ 14,00; o weiss, R$ 16,00; e o IPA, R$ 20,00. Outro caminho bem-vindo é o dos inventivos drinques locais. O siberian kiss (28,00) combina uísque irlandês, manga caramelada, especiarias, hortelã, limão e bitter. No kong, a vodca fica
    em infusão de banana–passa antes de ser misturada a bourbon, xarope de baunilha com canela, suco de melão, limão e perfume de nozes (R$ 24,00). As receitas com hambúrguer de carne (R$ 30,00) mudam toda semana. Do menu fixo, o tartare de salmão com chips de batata-baroa e ervilhas com wassabi (R$ 34,00) é boa dica para beliscar. Aos domingos, o endereço é animado por atrações culturais, como exposições e shows, anunciadas nas redes sociais.

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