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Mundeco

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 22 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 20511910

Horário:

segunda-feira 18:30 - 01:30

terça-feira 18:30 - 01:30

quarta-feira 18:30 - 01:30

quinta-feira 18:30 - 01:30

sexta-feira 18:30 - 01:30

sábado 18:30 - 01:30

domingo 18:30 - 01:30

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Carol Zappa

Aberta em maio de 2017 no lugar do Epifania Oriental, no Leme, a casa mudou-se, três meses depois, para alguns metros adiante: passou a ocupar o ponto — mais espaçoso — do ex-vizinho Mani BCA, também da sócia e chef Juliana Reis. Na fusão, o estabelecimento ganhou mesas na calçada, local para shows e festas no subsolo, além de sugestões herdadas do antigo negócio. É o caso das pizzas de massa fina, como a receita feita de peperone, catupiry, bacon e cogumelo-de-paris (R$ 40,00, 30 centímetros). Um bom começo pode incluir o guacamole com chips de banana, batata-doce e batata–baroa (R$ 20,00). Outra dica é o dadinho de tapioca com geleia de abacaxi e pimenta (R$ 25,00 a porção). Opção mais robusta, o burguer do sarda (R$ 25,00), no pão artesanal, reúne 160 gramas de carne bovina, queijo mussarela, cebola caramelada, bacon, maionese especial caseira e rúcula. Refrescante, o gim do thiago, infusionado em cardamomo, com suco de grapefruit, xarope de gengibre, tônica e alecrim (R$ 28,00), é acertada pedida.

    Aberta em maio de 2017 no lugar do Epifania Oriental, no Leme, a casa mudou-se, três meses depois, para alguns metros adiante: passou a ocupar o ponto — mais espaçoso — do ex-vizinho Mani BCA, também da sócia e chef Juliana Reis. Na fusão, o estabelecimento ganhou mesas na calçada, local para shows e festas no subsolo, além de sugestões herdadas do antigo negócio. É o caso das pizzas de massa fina, como a receita feita de peperone, catupiry, bacon e cogumelo-de-paris (R$ 40,00, 30 centímetros). Um bom começo pode incluir o guacamole com chips de banana, batata-doce e batata–baroa (R$ 20,00). Outra dica é o dadinho de tapioca com geleia de abacaxi e pimenta (R$ 25,00 a porção). Opção mais robusta, o burguer do sarda (R$ 25,00), no pão artesanal, reúne 160 gramas de carne bovina, queijo mussarela, cebola caramelada, bacon, maionese especial caseira e rúcula. Refrescante, o gim do thiago, infusionado em cardamomo, com suco de grapefruit, xarope de gengibre, tônica e alecrim (R$ 28,00), é acertada pedida.