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Astor – Ipanema

(Desde 2010)

Tipos de Bares: Bares variados, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 110 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25230085

Site: http://www.barastor.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 01:00

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 02:00

sexta-feira 13:00 - 03:00

sábado 12:00 - 03:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Lugares/Capacidade total (200)

Inspirado num Rio nostálgico, o bar idealizado por empresários de São Paulo reúne o que as duas cidades têm de melhor: serviço atencioso, mais comum no lado de lá da ponte aérea, e a nossa inigualável vista para a Praia de Ipanema. Caso não haja lugar na concorrida varanda, o salão decorado com esmero é garantia de momentos agradáveis, regados a chope Brahma de colarinho
cremoso (R$ 9,10; 240 mililitros), muito bem tirado. Também merecem elogios efusivos as criações do barman Rogério Frajola, que assina drinques como o remolacha marguerita (R$ 32,00), à base de tequila com infusão de beterraba, limão e xarope de hibisco. Na seara dos tira-gostos, a besteira à milanesa, adorável porção de canapés de filé à milanesa com queijo (R$ 44,00), é imperdível. Outro acerto local, o steak tartare (R$ 54,00) é acompanhado de batata soufflée e salada verde com tomate. Um informe: o SubAstor, bar dentro do bar, premiado como o dono da carta de drinques da cidade no especial COMER & BEBER 2016, fechou — o espaço passa a abrigar eventos reservados, mas seus coquetéis continuam sendo servidos no Astor.

    Inspirado num Rio nostálgico, o bar idealizado por empresários de São Paulo reúne o que as duas cidades têm de melhor: serviço atencioso, mais comum no lado de lá da ponte aérea, e a nossa inigualável vista para a Praia de Ipanema. Caso não haja lugar na concorrida varanda, o salão decorado com esmero é garantia de momentos agradáveis, regados a chope Brahma de colarinho
    cremoso (R$ 9,10; 240 mililitros), muito bem tirado. Também merecem elogios efusivos as criações do barman Rogério Frajola, que assina drinques como o remolacha marguerita (R$ 32,00), à base de tequila com infusão de beterraba, limão e xarope de hibisco. Na seara dos tira-gostos, a besteira à milanesa, adorável porção de canapés de filé à milanesa com queijo (R$ 44,00), é imperdível. Outro acerto local, o steak tartare (R$ 54,00) é acompanhado de batata soufflée e salada verde com tomate. Um informe: o SubAstor, bar dentro do bar, premiado como o dono da carta de drinques da cidade no especial COMER & BEBER 2016, fechou — o espaço passa a abrigar eventos reservados, mas seus coquetéis continuam sendo servidos no Astor.