Clique e assine por apenas 4,90/mês

Três dicas de brunch para o domingo

Sugestões incluem opções fornidas oferecidas diante de belas vistas da cidade

Por Guilherme Scarpa - Atualizado em 8 Maio 2018, 16h19 - Publicado em 4 Maio 2018, 20h27

Praia Ipanema Hotel

Na cobertura, a sequência, disponível das 8h às 17h, a R$ 152,00, começa com frutas e frios. As opções para depois incluem
tartines de salmão marinado e de guacamole e, para beber, smoothie de juçaí.

Miramar By Windsor

Das 12h às 17h, o serviço no restaurante Sá oferece uma garrafa de espumante nacional por pessoa, presunto cru, pratos com frutos do mar, pães à base de farinha italiana e estação de risotos (R$ 152,00).

Emiliano

Continua após a publicidade

Espumante liberado, ostras frescas, waffles, pães artesanais e brigadeiro de Nutella estão inclusos no menu do chef francês Damien Montecer. Servido das 12h às 17h, o banquete custa R$ 295,00.

Publicidade