Clique e assine por apenas 4,90/mês

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 3668 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21956213

Site: http://www.windsorhoteis.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:30 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:30 - 17:00 - 19:00 - 00:00

Faixa de preço: R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 24,00), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00) (1)

(1)mais serviços

Resenha por Fabio Codeço

Sob o comando do chef Paulo Góes, o salão no hotel Miramar by Windsor é referência de boa mesa em Copacabana. O jovem cozinheiro firmou-se no posto depois de passar por locais estrelados do Brasil (D.O.M. e Olympe, entre outros) e do mundo (como o espanhol Mugaritz). Além de cuidar do café da manhã e do serviço de quarto, Góes serve receitas de sabor marcante, a exemplo do carpaccio de entrecôte com cogumelos laminados, pipoca de alcaparra e creme de burrata (R$ 55,00). A aposta em vegetais coloridos, para começar a conquistar pela visão, revela-se acertada na salada com camarões, palmito, aspargos, laranja e castanha-de-caju (R$ 51,00). Na criativa coleção 2017, o lombo de cordeiro em crosta de queijo de cabra é acompanhado de purê de beterraba, figos assados e batata glaçada (R$ 82,00). Em tempo: o brunch, de volta à programação da casa, ganha bufê aos domingos (12h30/17h; R$ 170,00 + serviço).

Preços checados em julho de 2017.

    Sob o comando do chef Paulo Góes, o salão no hotel Miramar by Windsor é referência de boa mesa em Copacabana. O jovem cozinheiro firmou-se no posto depois de passar por locais estrelados do Brasil (D.O.M. e Olympe, entre outros) e do mundo (como o espanhol Mugaritz). Além de cuidar do café da manhã e do serviço de quarto, Góes serve receitas de sabor marcante, a exemplo do carpaccio de entrecôte com cogumelos laminados, pipoca de alcaparra e creme de burrata (R$ 55,00). A aposta em vegetais coloridos, para começar a conquistar pela visão, revela-se acertada na salada com camarões, palmito, aspargos, laranja e castanha-de-caju (R$ 51,00). Na criativa coleção 2017, o lombo de cordeiro em crosta de queijo de cabra é acompanhado de purê de beterraba, figos assados e batata glaçada (R$ 82,00). Em tempo: o brunch, de volta à programação da casa, ganha bufê aos domingos (12h30/17h; R$ 170,00 + serviço).

    Preços checados em julho de 2017.