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Três dicas de brunch para o domingo

Sugestões incluem opções fornidas oferecidas diante de belas vistas da cidade

Por Guilherme Scarpa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 Maio 2018, 20h27 • Atualizado em 8 Maio 2018, 16h19
No Praia Ipanema Hotel, o serviço tem vista para o mar (Pablo Luquez/Divulgação)
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  • Praia Ipanema Hotel

    Na cobertura, a sequência, disponível das 8h às 17h, a R$ 152,00, começa com frutas e frios. As opções para depois incluem
    tartines de salmão marinado e de guacamole e, para beber, smoothie de juçaí.

    Miramar By Windsor

    Das 12h às 17h, o serviço no restaurante Sá oferece uma garrafa de espumante nacional por pessoa, presunto cru, pratos com frutos do mar, pães à base de farinha italiana e estação de risotos (R$ 152,00).

    Emiliano

    Espumante liberado, ostras frescas, waffles, pães artesanais e brigadeiro de Nutella estão inclusos no menu do chef francês Damien Montecer. Servido das 12h às 17h, o banquete custa R$ 295,00.

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