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Tradição à mesa: três casas que completam meio século em 2017

Veja os endereços que estão comemorando cinquenta anos de funcionamento

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 set 2017, 17h52
Cabrito, batata corada e arroz de brócolis: prato do Metrô (Berg Silva/Divulgação)
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Hansl

Recanto romântico com bela vista para o mar, serve culinária dos Alpes e tem como carro-chefe a fondue (a versão de carne custa R$ 175,00, para dois). Alternativa, o filet vienense (R$ 76,00) traz a carne empanada ladeada por batata rosti e creme de espinafre.

Nova Capela

Fundado em 1903 no Largo da Lapa, o original Capela ganhou o acréscimo no nome quando mudou de endereço, em 1967. O reduto boêmio mexeu no cardápio e passou a fechar às 19h para tentar driblar a crise, mas clássicos como o cabrito com arroz de brócolis (R$ 133,00) continuam intocados.

Metrô

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No subsolo de um prédio próximo à Câmara dos Vereadores, há dois salões onde vigoram serviços distintos: bufê por quilo (R$ 57,90) e à la carte. No segundo esquema, uma dica reúne cabrito, batata corada e arroz de brócolis (R$ 67,00; na foto acima).

 

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