Radar da boa mesa: The Slow Bakery inaugura filial no Jardim Botânico
Além da padaria, a badalada Comuna, antes instalada em Botafogo, aportou com algumas de suas clássicas receitas no descontraído hotel Selina, na Lapa
Conforme noticiado por aqui em setembro de 2020, logo no início das obras, a premiada The Slow Bakery abriu seu terceiro ponto dedicado às fornadas artesanais de fermentação natural nesta terça (16) no Jardim Botânico, na Rua Maria Angélica, 113, loja G, em frente à pracinha Sagrada Família.
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Ambientada em 100 metros quadrados e dois andares, a mais novata da família, que inaugurou sua primeira loja há cinco anos, é um misto de padaria, empório e mercadinho, com direito a pães, claro, saladas, pastinhas, manteiga, molhos e itens de viennoiserie (como croissants e outros produtos de massa folhada).
“Com ela, a gente aprofunda esse caminho que estamos trilhando pelo fazer artesanal nas diversas áreas que abraçamos. Na produção dos pães, na entrega da cozinha, no dia a dia da confeitaria, na escolha do mercado. Tudo, tudo com o nosso amor e a busca incansável por colocar sempre verdade, origem, dedicação, técnica e excelência no que nos propomos a fazer”, escreveram os sócios Rafa Brito Pereira e Ludmila Espíndola no Instagram da empreitada.
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Nesta seara, de boas-novas gastronômicas, a celebrada Comuna, instalada há dez anos em Botafogo e fechada no ano passado em função da pandemia, aportou na Lapa, no térreo do charmoso e descolado hotel Selina.
Lá mesmo ou no delivery (tem no iFood) pode-se matar a saudade de clássicos como os hambúrgueres, a exemplo do partidão: combinação de 160 gramas de carne, queijo gouda, cebola-roxa, picles de pepino, maionese e remoulade. Antes de servir, ele é partido ao meio e levado ao fogo.
Estão em cartaz também a afamada batata frita crocante e combos com sucos, queijo-quente, salada de frutas, entre outros itens, que podem compor um ótimo desjejum.
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