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Grande dia: Talho Capixaba abre as portas em Ipanema

Referência na cidade desde 1958, o misto de padaria e delicatessen inaugurou nesta quarta (20) sua terceira filial em frente à Praça Nossa Senhora da Paz

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 out 2021, 12h18

Boa notícia: o Talho Capixaba, com mais de seis décadas de serviços prestados no Leblon e outra unidade mais recente na Gávea, abriu sua terceira filial na manhã desta quarta (20) em Ipanema, defronte à Praça Nossa Senhora da Paz.

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Com 170 metros quadrados, a ampla loja tem dois andares dedicados à produção diária de pães, massas, assados, salgados e pâtisserie (vocação que o negócio assumiu em 2000, a partir da paixão da segunda geração que entrava na gestão do negócio familiar, liderada pelo empresário Beto Abrantes).

Talho Capixaba: nova filial em Ipanema de portas abertas
Talho Capixaba: nova filial em Ipanema de portas abertas (Divulgação/Divulgação)

No salão, estão expostos diversos produtos, como os mais de 25 tipos de pães, biscoitos, geleias, queijos, entre outras delícias para comer lá mesmo ou levar (caso da linha Leve e Pronto), fora o açougue, com ótimo serviço de carnes. Tem mais: o balcão exibe os afamados salgadinhos, como empadinhas e pão de queijo, sanduíches (olha essa belezura da foto), fatias de tortas e doces. A clientela pode consumir lá mesmo, em mesas nas calçadas.

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Nesta nova filial, especificamente, será oferecido um kit de café da manhã completo, para ser consumido no estilo piquenique, em espaços abertos, como a própria praça ou a Lagoa Rodrigo de Freitas.

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“Nossa expectativa está bem alta em relação à nova casa. Queremos que nossos clientes se sintam à vontade, confortáveis no novo espaço, tendo o Talho como uma extensão da própria casa”, comenta Beto Abrantes.

Serviço: Rua Barão da Torre, 354, Ipanema, 3037-8638, 7h/21h.

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