Seis dicas de nhoque para o dia 29
Se fortuna não vier, ao menos terás feito uma saborosa refeição
Um hit no menu do lugar, meio restaurante francês, meio boate, o nhoque é feito com massa leve do tipo choux e chega coberto por saboroso molho trufado (R$ 53,00).
A autêntica trattoria em São Cristóvão prepara seis versões da massa fresca. Uma delas com batata-baroa e molho de camarão com rúcula (R$ 53,00).
Nas duas unidades, uma receita apetitosa tem massa grelhada de batata-baroa e inhame, valorizada por pesto cítrico, bertalha e parmesão (R$ 55,00).
O tradicional reduto italiano na orla do Leme elenca, no cardápio fixo, uma versão clássica: nhoque fresco ao molho de tomate e mussarela de búfala (R$ 58,00).
O saboroso gnocchi parahyba (R$ 55,00) é um dos sucessos do endereço variado. Feita de aipim, a massa vem coberta por molho de abóbora, queijo cremoso e carne-seca desfiada.
Na unidade da Barra, a pizzaria lança, especialmente para o sábado (29), a inédita receita de nhoque ao sugo com pancetta, presunto crocante e rúcula (foto). O pedido custa R$ 48,00.
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