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Tudo sobre massa

Pasta & Vino oferece massas a preços convidativos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2020, 10h41 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Em Copacabana, a trattoria é comandada pelo chef milanês Luciano Pessina, ex-Osteria dell’Angolo

O movimento #choosepasta inspira um roteiro com massas pelo Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 fev 2020, 12h18 - Publicado em 5 fev 2020, 13h10
Segundo levantamento da agência inglesa One Poll, a comida foi a preferida dos millenials em 2019, não só pelo sabor, mas porque são “instagramáveis”

Spoleto acrescenta três receitas ao seu menu mais barato

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 20 mar 2018, 18h51 - Publicado em 20 mar 2018, 18h49
Assinadas pela chef Andrea da Conceição, as refeições saem por R$16,90
Se fortuna não vier, ao menos terás feito uma saborosa refeição

Coleção de verão

Por Fábio Codeço Atualizado em 4 jan 2017, 13h58 - Publicado em 30 dez 2016, 00h00
Pissani lança onze novas receitas de massas recheadas, doces e salgadas
No ar na nova novela das 6, Sol Nascente, como o vilão César, Rafael Cardoso anda torcendo para se tornar odiado pelo público. “Quero ser xingado na rua”, diverte-se ele, que tem se dividido entre a carreira artística, seus dois restaurantes no Rio, o Puro e o recém-inaugurado Massa, e sua criação de cavalos no […]

COMER & BEBER 2015: restaurantes italianos

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Com receitas tradicionais ou originais, ragu invade a cidade

Por Luna Vale Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 22 jul 2015, 17h09
Molho à base de carne ganha versões que vão do polvo à lentilha e conquistam lugar nos restaurantes

Donos da Casa do Sardo abrem novo restaurante

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h19 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
No fim da Rua Teófuilo Otoni, no Centro, Trattoria Sarda também investe na cozinha italiana mediterrânea

Fim de semana será de sol forte no Rio

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h27 - Publicado em 8 jan 2015, 13h58
Massa de ar seco mantém as altas temperaturas e baixa umidade na cidade

Fim de semana será de sol forte

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 26 dez 2014, 13h45
Massa de ar quente ganha força e deixa o tempo aberto nos próximos dias

Jacarepaguá gourmet

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 16h11 - Publicado em 23 jun 2011, 20h54
O italiano Maccherone oferece pizzas, pratos de carne e inspiradas receitas de massa
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