Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre massa

20200213_PastaEVino_0008_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Pasta & Vino oferece massas a preços convidativos

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h41 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Em Copacabana, a trattoria é comandada pelo chef milanês Luciano Pessina, ex-Osteria dell’Angolo
Rest_INO_Gnocchi com queijo Canastra 3_Filico
Comer & Beber

O movimento #choosepasta inspira um roteiro com massas pelo Rio

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 13 fev 2020, 12h18 - Publicado em 5 fev 2020, 13h10
Segundo levantamento da agência inglesa One Poll, a comida foi a preferida dos millenials em 2019, não só pelo sabor, mas porque são “instagramáveis”
Spoleto
Comer & Beber

Spoleto acrescenta três receitas ao seu menu mais barato

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 20 mar 2018, 18h51 - Publicado em 20 mar 2018, 18h49
Assinadas pela chef Andrea da Conceição, as refeições saem por R$16,90
Se fortuna não vier, ao menos terás feito uma saborosa refeição
Massas, Pissani
Comer & Beber

Coleção de verão

Por Fábio Codeço - Atualizado em 4 jan 2017, 13h58 - Publicado em 30 dez 2016, 00h00
Pissani lança onze novas receitas de massas recheadas, doces e salgadas
No ar na nova novela das 6, Sol Nascente, como o vilão César, Rafael Cardoso anda torcendo para se tornar odiado pelo público. “Quero ser xingado na rua”, diverte-se ele, que tem se dividido entre a carreira artística, seus dois restaurantes no Rio, o Puro e o recém-inaugurado Massa, e sua criação de cavalos no […]
resta-abre-com-cotacao-fss_7883-bx-foto-filico-quadrifoglio-jpg.jpeg
Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: restaurantes italianos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
gnocchi-de-batata-baroa-com-ragu-de-cordeiro-duo-pedro-lopes.jpeg
Comer & Beber

Com receitas tradicionais ou originais, ragu invade a cidade

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 22 jul 2015, 17h09
Molho à base de carne ganha versões que vão do polvo à lentilha e conquistam lugar nos restaurantes
rastaurante-20150309_vr_trattoriasarda_0060_alta_credtomasrangel.jpeg
Comer & Beber

Donos da Casa do Sardo abrem novo restaurante

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h19 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
No fim da Rua Teófuilo Otoni, no Centro, Trattoria Sarda também investe na cozinha italiana mediterrânea
arpoador-sol-alexandre-macieira.jpeg
Cidade

Fim de semana será de sol forte no Rio

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h27 - Publicado em 8 jan 2015, 13h58
Massa de ar seco mantém as altas temperaturas e baixa umidade na cidade
arpoador-sol-pedro-kirilos.jpeg
Cidade

Fim de semana será de sol forte

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 26 dez 2014, 13h45
Massa de ar quente ganha força e deixa o tempo aberto nos próximos dias
roteirorestaurantesabre.jpeg
Comer & Beber

Jacarepaguá gourmet

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 16h11 - Publicado em 23 jun 2011, 20h54
O italiano Maccherone oferece pizzas, pratos de carne e inspiradas receitas de massa
Publicidade