Clique e assine por apenas 4,90/mês

Bagatelle

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Franceses

Veja Rio:

Endereço: Praça Santos Dumont, 31 - 2º andar (Jockey Club) - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34350355

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 02:00

sexta-feira 19:00 - 02:00

sábado 13:00 - 18:00 - 19:00 - 02:00

domingo 13:00 - 18:00 - 19:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$150,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (214)

Resenha por Fabio Codeço

Desde janeiro na filial carioca da marca nova-iorquina, o chef Ignácio Peixoto (ex–Irajá) segue diretrizes da matriz, mas implementou sua marca em receitas de acento francês. No ambiente requintado da tribuna social do Jockey, com sofás de couro e lustres de estilo provençal, não há lugar para sisudez. Jovens garçons que se esmeram no serviço de domingo a terça tornam-se animados partners dos clientes de quinta a sábado, quando entram em cena festas com DJ. Nesse clima, os comensais degustam pizzas trufadas de toque defumado (R$ 43,00), preparo clássico da rede que ganhou em sabor com a massa de longa fermentação do carioca Peixoto. Dias mais frios pedem o creme de ostras com croûtons e caviar mujol (R$ 48,00). Na sequência, o polvo grelhado com jamón serrano, batata-doce crocante e tomate assado (R$ 82,00) é uma das melhores dicas com frutos do mar. Se a ideia for compartilhar, vá de peito bovino braseado com aspargos grelhados, cogumelo-de-paris e purê de batata em estilo Joël Robuchon (R$ 145,00, para dois). Na sobremesa, nem pense em dispensar o pain perdu de brioche (R$ 26,00), rabanada à francesa com Nutella, frutas vermelhas e creme inglês.

    Desde janeiro na filial carioca da marca nova-iorquina, o chef Ignácio Peixoto (ex–Irajá) segue diretrizes da matriz, mas implementou sua marca em receitas de acento francês. No ambiente requintado da tribuna social do Jockey, com sofás de couro e lustres de estilo provençal, não há lugar para sisudez. Jovens garçons que se esmeram no serviço de domingo a terça tornam-se animados partners dos clientes de quinta a sábado, quando entram em cena festas com DJ. Nesse clima, os comensais degustam pizzas trufadas de toque defumado (R$ 43,00), preparo clássico da rede que ganhou em sabor com a massa de longa fermentação do carioca Peixoto. Dias mais frios pedem o creme de ostras com croûtons e caviar mujol (R$ 48,00). Na sequência, o polvo grelhado com jamón serrano, batata-doce crocante e tomate assado (R$ 82,00) é uma das melhores dicas com frutos do mar. Se a ideia for compartilhar, vá de peito bovino braseado com aspargos grelhados, cogumelo-de-paris e purê de batata em estilo Joël Robuchon (R$ 145,00, para dois). Na sobremesa, nem pense em dispensar o pain perdu de brioche (R$ 26,00), rabanada à francesa com Nutella, frutas vermelhas e creme inglês.