Redução de balsâmico
►Ingredientes:
- 300 ml de aceto balsâmico.
- 100 g de açúcar.
Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala.
►Ingredientes:
- 1 bowl pequeno de mix de verdes.
- 2 figos.
- 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades).
- 1 colher de sopa de queijo brie picado em pequenos cubos.
- 1 colher de sopa de amêndoas filetadas, tostadas.
- redução de balsâmico para decorar.
Modo de fazer: Corte os cabos do figos, na parte superior, faça um corte em cruz sem ir até o fim. Recheie com brie picado. Leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões.
Montagem: Disponha o mix de verdes de forma que ocupe a metade do prato. Coloque o figo no centro do prato e disponha os camarões em meia lua. Salpique com amêndoas e decore com a redução.