Três pratos imperdíveis do restaurante da chef Roberta Sudbrack
Após quase dois anos de pandemia apostando no delivery, a premiada chef reabriu a cozinha do Sud, o Pássaro Verde, no Jardim Botânico
Sem placa na porta, e com a discrição característica da chef Roberta Sudbrack, o Sud, o Passáro Verde voltou a alçar voo, após quase dois anos com o salão fechado, operando “muito bem, obrigada” com o delivery.
+ Os legítimos sabores amazônicos ganham embaixada no Leblon
Não por acaso, o serviço de entregas ganhou cozinha própria, em outro imóvel. Nessa nova fase, produtos, oriundos de pequenos produtores, fogo (o forno de barro é o protagonista da casa) e técnica andam cada vez mais alinhados para extrair o ápice de sabor do alimento, com o mínimo de intervenção.
Cozido lentamente na brasa, o brisket chega à mesa com arroz jasmim da Serra da Mantiqueira, cavolo nero (couve típica da Toscana) e minipimentões (R$ 159,00).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Molhadinho por dentro e com legumes da estação por fora, o arroz de frutos da terra (R$ 75,00; foto) segue reinando no cardápio. O arremate perfeito fica a cargo do lendário bolo de chocolate, bem úmido, com creme azedo e calda quente (R$ 39,00).
Rua Visconde de Carandaí, 35, Jardim Botânico, ☎ 3114-0464 (55 lugares). 18h/22h (dom. 12h/17h; fecha seg.). Delivery próprio e Rappi.
O motivo de Zezé di Camargo pedir cancelamento de especial no SBT
Onde o samba se encontra: a força da quadra do Salgueiro
Julia Barandier: “Quando meu tataratataravô virou mistério de museu”
Sem tempo e sem ideia? 11 doces para encomendar para a ceia de Natal
Corrida do futuro: 1º tênis de alta performance sem cola ganha prêmio internacional





