O drinque da vez: os segredos do melhor gim-tônica da cidade
Homenagem à Filó, bartender carismática do Bar do Momo, a receita com hibisco figura entre os mais de quinze tipos da carta do Garoa Bar Lounge
Com 52 rótulos de gim espalhados pelas prateleiras, o Garoa Bar Lounge, com matriz no Leblon e filial em Ipanema, levantou o troféu na categoria o melhor gim-tônica em solo carioca nesta última edição do guia VEJA RIO Comer & Beber. Para se ter uma ideia, são mais de quinze versões do popular drinque na carta. Na seleção, o filó-tônic, em homenagem à Dona Filomena, que dá expediente no balcão do Bar do Momo, leva o destilado rosé com hibisco, laranja e tônica.
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Veja o passo a passo:
Filó-tônic
50ml de Gim rosé
Punhado de hibisco seco
150ml de água tônica
Meia-lua de laranja
Casca de laranja pra aromatizar.
Modo: Montado. Em uma taça com bastante gelo. Adicionar o hibisco e o gim. Em seguida, despejar a tônica e mexer levemente. Finalizar com meia-lua de laranja e a casca para aromatizar.
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