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Tudo sobre novas receitas

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Comer & Beber

Comida é arte: a importância do desenho no processo de criação dos chefs

Por Fábio Codeço Atualizado em 16 jul 2021, 15h53 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Alquimistas de sabores, os mestres-cucas também se aventuram a rascunhar seus pratos, um modo de materializar as ideias que mais tarde irão à mesa
Releitura do clássico servido pelo reduto carioca de mesmo nome, o chef fez uma homenagem a um dos clássicos da gastronomia do Rio
Hand holding garbage in plastic bag
Cidade, Coronavírus

Chef de cozinha dá dicas para evitar desperdício em casa

Por Fernanda Thedim Atualizado em 22 Maio 2020, 19h15 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Um terço dos alimentos produzidos acaba no lixo, mas é fácil impedir que a comida seja jogada fora, ainda mais em tempos de pandemia
Paula Prandini – Conchiglione
Comer & Beber

Refeição completa: chefs ensinam receitas apetitosas para a quarentena

Por Carolina Barbosa Atualizado em 4 Maio 2020, 11h43 - Publicado em 16 abr 2020, 18h26
Aprenda a fazer o brioche do Le Cordon Bleu, o conchiglione do Stuzzi e o pudim de mandioca do Zona Sul
Em uma longa excursão pelo mundo a bordo de uma moto, Jota Rey Grange cria novos sanduíches para a casa no Flamengo
Astor – english pie
Comer & Beber

Astor ganha reforços no cardápio

Por Carol Zappa 27 out 2017, 12h31
A casa em Ipanema apresenta nesta sexta (27) dezessete novas receitas, a maior mudança em três anos
Já pensando no final de semana recomendo esta receita...
Por Marcelo Copello O Jerez é ao mesmo tempo um dos melhores, mais subestimados e mais versáteis vinhos do mundo.
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Comer & Beber

Confira as novas receitas em cartaz em dez casas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h22 - Publicado em 31 out 2015, 00h00
Do restaurante português ao especializado em culinária vegetariana, uma seleção de saborosos pratos recém-criados pelos chefs 
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