Continua após publicidade

Astor ganha reforços no cardápio

A casa em Ipanema apresenta nesta sexta (27) dezessete novas receitas, a maior mudança em três anos

Por Carol Zappa
Atualizado em 27 out 2017, 12h31 - Publicado em 27 out 2017, 12h31
Torta de carne com tutano no osso: novidade no cardápio do Astor (Carol Gherardi/Divulgação)

Uma ode à boemia das antigas em roupagem modernosa, o Astor deu uma boa sacolejada em seu cardápio pela primeira vez em três anos. O chef Marcelo Tanus revisita clássicos em dezessete novas receitas, como a english pie (foto), torta de carne típica dos pubs ingleses com injeção de tutano no osso (R$ 49,00), ou o ovo imperfeito (R$ 28,00), escoltado por cremosa fonduta de queijos e pimenta-do-reino. Outra dica, o mix de petiscaria reúne bolinhos de bacalhau e de arroz, croquete de carne e pastel (R$ 34,00, oito unidades). Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 2523-0085.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.