Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Como fazer em casa o ceviche clássico da La Carioca Cevicheria

Carro-chefe da rede, com três unidades na cidade, a versão de peixe branco é prática e deliciosa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 3 jun 2021, 13h52 - Publicado em 3 jun 2021, 13h50

Aos que gostam, nada como degustar um bom e fresco ceviche na companhia de uma taça de vinho branco, espumante ou uma cervejinha, não é? Queridinha dos cariocas, a receita clássica de peixe branco da La Carioca Cevicheria é também a mais disputada (ao menos entre os que comem carne, porque há versões vegetarianas também).

+Passo a passo: os segredos da deliciosa empada de camarão do Salete

Prática de fazer, fica uma delícia, mas tem seus segredinhos: da escolha do pescado, fundamental, ao tempo certo de servir. Quer aprender? Veja abaixo o passo a passo. Experimente e conte para nós como ficou, postando a tag #vejario.

+Sabe a coxinha de galinha campeã do bar Os Imortais? Vem aprender a fazer

Ceviche clássico

Ingredientes:

200 g peixe branco de mar com carne rígida (dourado, cavala ou namorado)

Continua após a publicidade

Meia cebola-roxa

Suco de dois limões-taiti

Meia pimenta dedo-de-moça sem semente

20 g de coentro picado

Modo de preparo:

Cortar o peixe em cubos de cerca de 1cm e salgar

É bom ir misturando os ingredientes e servir depois de 5 minutos

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade