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Rabanada recheada com doce de leite do Paneterie

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h38

 

Rabanadas recheadas de doce de leite:

  •  Ingredientes:

1l de leite integral

3 latas de leite condensado

1 fava de baunilha

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6 ovos

  • Modo de fazer

 Abra a fava de baunilha, raspe do centro, misture a baunilha com o leite, os ovos e o leite condensado e reserve.

Corte o pão em rodelas grandes na diagonal. Tradicionalmente se usa pão de rabanada, mas pode usar também o pão francês.

Molhe as fatias de pão no molho acima e deixe absorver.  Aperte bem pouco para escorrer o excesso e frite em óleo a 180°C.

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Doure os dois lados por igual e após retirar do óleo, escorra em um papel.

Pegue seu doce de leite preferido, cubra uma rabanada com aproximadamente 50g de doce de leite e sobreponha a outra (fazendo um sanduíche), salpique na rabanada, uma camada de açúcar e canela e depois polvilhe açúcar gelado ou de confeiteiro.

 Pode servir quente ou fria.

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