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Tudo sobre rabanada

Criações em cartaz nas casas de comidinhas incluem biscoito, sorvete, torta e até uma espécie de sonho
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Comer & Beber

Dez casas que preparam rabanadas e suas variações

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 11h26 - Publicado em 19 dez 2016, 14h57
Lista inclui até uma versão gelada da sobremesa natalina 
  Natal não é tempo de dieta. Nem para as celebridades, que precisam manter a silhueta esguia na TV. Alguns clássicos disputam o paladar (e a gula) dos famosos à mesa. A atriz Luiza Valdetaro é louca pelo pavê de amendoim que sua mãe faz desde criança, com biscoito de maisena, leite condensado e amendoim moído. […]
Comer & Beber

Rabanada om brigadeiro e banana flambada do Santa Satifsfação

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h06
  Rendimento: 20 rabanadas Ingredientes:  Brigadeiro: 1 lata de de leite condensado; 250ml de creme de leite fresco; 200g de chocolate em pó (50% de cacau);  Rabanada: 1 pão para rabanada; 1 lata de leite condensado; 1 litro de leite; 5 ovos; 1 litro de óleo; 250g de açúcar; 5 colheres de sopa de chocolate […]
Comer & Beber

Rabanada “à la française” do Chez L’Ami Martin

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h01
Rendimento: 10 porções Ingredientes do prato ​10 fatias de pão brioche 500 ml de creme de rabanada 300 gramas de chantilly 200 ml de calda de frutas vermelhas 800 gramas de sorvete de framboesa 20 gramas de hortelã Ingredientes do creme de Rabanada 200 ml Leite integral  75 g de açúcar refinado Meia colher de […]
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Comer & Beber

Rabanadas com limoncello da Prima Bruschetteria

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h41
  Ingredientes (para 4 pessoas) Casca de 1 limão siciliano 300 ml leite 3 colheres de sopa de açúcar 1/2 pão de rabanada (de véspera) 4 ovos óleo para fritar 60 ml limoncello (licor de limão siciliano) 2 colheres de sopa açúcar de confeiteiro 1/4 colher de chá gengibre em pó sorbet de limão siciliano […]
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Comer & Beber

Rabanada recheada com doce de leite do Paneterie

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h38
  Rabanadas recheadas de doce de leite:  Ingredientes: 1l de leite integral 3 latas de leite condensado 1 fava de baunilha 6 ovos Modo de fazer  Abra a fava de baunilha, raspe do centro, misture a baunilha com o leite, os ovos e o leite condensado e reserve. Corte o pão em rodelas grandes na […]
Cidade

Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 18 dez 2011, 15h01
Juan Alvarez Alonso, chef do Fim de Tarde
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Comer & Beber

Com gostinho de rabanada

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 12 dez 2011, 14h32
Herança portuguesa, a sobremesa inspira a criação de novas e saborosas receitas para as ceias natalinas
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