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Quatro drinques imperdíveis do Circuito de Verão na Orla

Conheça algumas receitas etílicas criadas pelos quiosques para o festival promovido por VEJA RIO

Por Carol Zappa - 9 mar 2018, 11h10
Circuito de Verão na Orla
Aloha: clericot Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Aloha. Feito com vinho branco, espumante brut, licor de cassis, brandy infusionado, licor de laranja e rodelas da fruta, ameixa e cravo, o clericot aloha pode ser servido em taça (R$ 33,00) ou jarra de 1 litro (R$ 116,00). Avenida Lúcio Costa, quiosque 16-A/B, Barra (entre os postos 2 e 3), ☎ 3502-6114/98556-1800.

Circuito de Verão na Orla
Pesqueirinho: lemonade Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Pesqueirinho Beach Lounge. Para degustar no charmoso deque na Praia da Reserva, o lemonade (R$ 29,00) chega em uma caneca de vidro com gim, xaropes de capim-limão e de gengibre, água com gás e folhas de hortelã. Avenida Lúcio Costa, quiosque 89-A/B, Recreio, ☎ 3514-2829.

Circuito de Verão na Orla
Coisa de Carioca: trio de caipirinhas Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Coisa de Carioca. Sucesso local, o trio de caipirinhas ganha versões de limão-siciliano e leite de coco; uva-roxa e gengibre; e abacaxi, limão-siciliano e alecrim. A base fica à escolha do cliente: com cachaça é R$ 21,00 e com rum, R$ 28,00. Avenida Atlântica, Copacabana (na altura da Rua Constante Ramos), ☎ 3802-2030.

Circuito de Verão na Orla
Inka: cachaça sour e chicha morada Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Inka. No reduto peruano, a cachaça sour (R$ 20,00) é uma releitura do drinque nacional, com a aguardente brasileira, limão, clara de ovo e açúcar (à dir.). Pelo mesmo valor, a chicha morada é um típico refresco de milho roxo e especiarias. Avenida Atlântica, Copacabana (em frente à Rua Figueiredo de Magalhães), ☎ 99286-2341.

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