Coisa de Carioca
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/coisas-de-carioca_felipe-fittipaldi.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Bar-restaurante, Bares de praia
Endereço: Avenida Atlântica, S/N - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 38022030
![Carpaccio de salmão defumado com salsa de manga e lâminas de rabanete Carpaccio de salmão defumado com salsa de manga e lâminas de rabanete](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/coisas-de-carioca_felipe-fittipaldi.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Espaguete de chuchu com molho de camarão Espaguete de chuchu com molho de camarão](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_630_k47a5730.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Trio de caipirinhas Trio de caipirinhas](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_617_k47a5666.jpg?quality=70&strip=info&w=864&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:
Entrada: Que Beleza! (carpaccio de salmão defumado com salsa de manga e finas lâminas de rabanete; R$ 42,00)
Prato principal: Caraca! (espaguete de chuchu com molho de camarão; R$ 39,00)